Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年9月10日
価格も手頃で取りつけも簡単でとっても気にいってます。ドアノブにどうしても爪の擦り傷が付いてしまうのが気になっていたんですが見事に快活しました。
2016年12月14日
口コミ通り、リアのドアの位置がわかり且つ、他車と一味違うことがアピールできる。
2017年4月8日
両面テープでの取付けはズレが不安でしたが何とか 価格相応かと思います。
2015年8月27日
ヴェゼルのリアドアノブはエクステリアデザイン上、できるだけ目立たないようにすることが求められていると思います。本製品のようなものが純正オプションもないのはそのためでしょうか? しかし、材質が爪等で傷つきやすいためによけいに目立ってしまうことになります。また車に詳しくない人は、ドアノブはどこ?と探すことになるのでこの製品は効果的です。装着も簡単で、カッチリとした印象です。他にももっと多い面積をカバーする製品もありますが、私はこちらが好みです。リーズナブルですし。満足。
2015年1月17日
リアドアノブカバーだけでこれだけ見た感じが一新するなんて驚きものです
2016年3月1日
後部ドアにこの商品を取り付けることでドレスアップができ、かっこいいです。
2015年4月17日
いい商品でした。でも、両面テープがくっつき悪いでした!!。。