2017年4月20日
少しの遊びならこのボックスで十分です。小学生からなら物足りないかも知れませんが。
2017年8月2日
北海道ですがとても迅速なお店の対応に、1日半で届き感謝です!
六歳と、もうすぐ五歳の姉妹で熱中しています。
この他レゴフレンズもいくつか購入しており、様子を見ながら買い足す予定です。
2017年6月9日
毎日、うちの5才児がいろいろと作っては発表してくれます。
自分の考えたロボットや飛行機、宇宙船を作って飽きません。
知育になるかどうかわかりませんが、子供の自由な発想には
驚かされます。
2017年6月19日
4歳になり、レゴをそろえ始めるために購入したものです。
基本的なものが入っているので想像力が豊かになると思います。
とても喜んで遊ぶ孫を見て満足です。
2017年7月13日
側面のプラスチック部分にぶつけて擦れたような傷が入っていました。中古品ですか?
2017年7月26日
沢山入っていたのは良いのてますが、細かいから後始末が大変になりそう
やはり、小さい子には無理かなあとも思いますが、作るのが楽しくなりそうですね〜
2017年7月26日
ピースの数も多く、飽きずにとても楽しそうに遊んでいるのでよかったです。
2017年8月6日
色んなパーツが沢山入っているので、大人の創作意欲もわきます。子ども達と長く遊べるおもちゃで買ってよかったです。
2017年6月1日
3歳の男の子用に買いました。いろんな形、色のレゴが入っていて一緒にはめて楽しんでます(^o^)
2017年1月9日
中学生になった息子がマイクラにハマる→貰い物の半端なブロックでなんか作ってる→不憫に見える、ということで誕生日プレゼントに購入しました。
説明書が付いていましたが、英語と中国語しかなく、なんてこったぁ〜と頭を抱えてましたが、コツコツ作っては解し作っては解し、勉強そっちのけで遊んでます。
4〜99歳って書いてあるし、まっいいか。