VINEメンバー2016年7月11日
レコーダーはパイオニア製品です。
全部のディスクは試していませんが半数以上が読み込み不可なので全部を試す意欲が無くなりました。
『 国内全BD機器メーカー対応 』との事と評価を信じて買いましたがこの様な結果となり残念です。

・追記
他の商品を試しましたが問題なく使用出来ました。
この商品とは合わなかった様です。

他の商品を下記に記述

・ソニ ー ブルーレ 25BNE1VDPP2 【日本製】 録画用BD-RE 25枚 2倍速 25GB ワイ ドプリンタブル Sony Bluray

・ビクター 2倍速対応BD-RE 30枚パック 25GB(台湾製) ホワイトプリンタブルVictor BV-E130S30W
2016年2月6日
とてもお買い得感がありました。
あまりに安価だったので、使用できるか不安があり、その時はこんなに大量にどうしようと思いながらの発注でしたが、もちろん問題なく使え、満足しています。
2016年8月27日
好きな番組を毎週こつこつと録画・保存しておりました。その録画・保存していたディスクを暫く経ってから再生しようと思いましたが、悉くと言って良い程、"ディスクが破損している、あるいは汚れている"という理由でエラーが出てしまいました。メガネ拭きで丁寧に拭きましたが無駄でした。購入されて保存が無事に出来て喜んでいる方々も安心してはいけませんよ。警告の意味を込めて書き込んだ次第です。因みに再生機器は三菱製です。
2016年4月20日
Panasonic製ブルーレイ危機で使用しております。 DVDもThat's社製を使用しておりますが、これまで1枚も書き込みエラーを起こしたことがなく大変信頼しております。
2015年5月18日
ちょっとお高いですが今のところ普通にエラーもなくつかえています。
2016年1月24日
安かったので購入しました。
台湾製だったのが心配だったのですが、今のとこ問題なく使えてます。
かなりお買い得なので、また次購入したいです。
2015年8月5日
当方からの購入手続きの際に、入力ミスで商品の注文不成立。会社宛にこの間の事情を問い合わせて、
詳細な事情を聞き取り、早速、再度購入手続きを済ませた。

早速、再度の購入手続きを済ましたら、驚いたことに注文の商品が即到着。会社の対応の速さに驚きました。
2016年4月21日
一番上のディスクにバッチリ指紋が・・・・、全部検品したわけじゃないが、これ一枚だけであって欲しいと思いつつがっかり
2016年4月29日
コスパは最高なのに、きっちり仕事してくれます。
気に入りました。次もコレです!
2016年7月16日
大切な画像の半永久保存用に使用しています。大切な画像の半永久保存用に使用しています。