2015年8月12日
CS ONLINE MARKETと言うストアで買ったのですが偽物でした。
パッケージも違えばロゴの大きさも全然違います(笑)
2015年7月30日
6用はこれで4種類目です。写真では表面は少し柔らかいような印象も受けましたが、(それが滑り止めにもなるし、引っ掛かりにもなるというプラスマイナス両面を考えていた)、現物は硬質プラスチックで少し滑り安く感じます、、、がデザインのポイントにもなっているリブに滑りを防ぐ効果が期待できるようです。
6は5と較べて外寸が大きくなったことが不満で、直前まで使っていたSPIGENも6を大きく感じさせないデザインが気に行っていたのですが、magpulは全周がカバーされているので安心感が有り、またその割に全体のマスの増加を感じさせない点が気に行っています。
レンズ部、充電端子、イヤホン、ボリュームボタン、電源ボタンいずれも本体との寸法のマッチングも問題ありませんでした。またエッジ部厚みも前面ガラス表面(保護ガラスを貼ってある)を充分にクリアしていて問題ありません。
2015年10月5日
Bumpが出回るまでのつなぎで購入して使っていましたが、やはり大量に沸いている中華パチ、本当に悪質で迷惑。
私が買ったものは正規品でしたが、もうその並行輸入していたマーチャントは存在しなくなっているので名前が書けません。

上記AmazonUSAも参考にしてみてください、本国価格は見ないようにしましょう(笑)
パチモンは一目で分かります。
購入される方はくれぐれも必ず Fulfilled by Amazon / マーケットプレイス保証のあるアマゾン発送を選択するか、本国の販売価格に目を閉じて正規代理店購入を強く勧めます。
なんでいまField使ってねーんだよコラと言われそうですが、私はあのBumpの固いポリマー樹脂とのハイブリッド構造がMAGPULそのものらしくて好きなだけです。
でも本物のFieldで気に入った方はBumpもぜひお勧めしますよ。
2015年11月1日
Ralcas と言うショップで購入しましたが、正規取扱店の物と同一でしたので、本物かなと思います。安く買えて良かったです。
2015年5月21日
iPhone4、5、6とこのケースを使っています。
私は硬めの樹脂製ケースが好みで色々と試してみるのですが、結局このケースに落ち着きます。
ボタン部分のクリック感が小気味良点や本体とのフィット感、画面縁の高低全てにおいてはなまるです。

3Dタイプの保護フィルムを使用しているのですが、ケースとの干渉がシビアな為貼り付けには気を使いました。
薄型タイプに比べると、タイトなズボンのポケットに入れると引っかかりますが、グリップ感とトレードオフで目を瞑れるレベルかと。
2016年1月16日
1/13に株式会社アデルフォンスからAmazon経由で購入しました。

他の方のがヤフーブログに掲載している偽物との見分け方をすべてチェックしましたが問題ありませんでした。

質感もよく、へばりつくわけでもないのにグリップ感がありとても握りやすく持ちやすいです。

パチモノを気にされる方は出品者に注意すれば大丈夫かと思われます。
2015年11月6日
フチの1ミリ程の膨み加減が絶妙ですね。
画面保護はもちろんの事、指のかかりが良くて落下防止効果もある。
んで、肝心の強度は試したコトが無いので不明(笑)
2015年6月22日
4・5・6と使ってしますが、安定の高品質です。
迅速かつ大変ご丁寧な対応に感謝します。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2015年8月12日
CS ONLINE MARKETという店から買いましたが偽物でした。アマゾンはなにか偽物に対する策を講じる気はないのでしょうか?
2015年11月4日
パチものでした、、5の時ショップで購入したものと、違いすぎ(o_0)金返せ、、