2015年6月28日
海外の知人にプレゼントしました、個別包装になっているし品質もよさそうなので気に入ってもらえました。
2015年10月25日
息も楽なのに、PM2.5対応。耳も痛くなくてアトピーの子供に付けさせても嫌がりませんでした。安物のマスクとは違ってすぐにへたらず、一日付けても不快感がなくて気に入りました。
2016年3月3日
とても よい買い物でした。 耳ゴムが の作りが とっても良く 長いこと使用していても 痛くなりませんでした。 ただ、少しマスクのサイズが 私には 大きいように 感じます。それ以外は、とっても 良かったです。
2015年9月12日
カビ臭?がして使えません
喘息の発作が出そう
安くても使えなければゴミです。