2016年5月19日
購入して直ぐに充電ができなくなり交換、その10ヶ月後にまた壊れた。 今度はキーが壊れた。 壊れちゃうね😋これ、保証期間を期間を過ぎたので交換できないとのこと。 修理も出来ないんだって凄く残念。
2015年6月16日
アンドロイドスマホとのペアリング、心拍数モニタ−、音響接続など、問題なくできましたが、入手した翌日、充電がうまく行かなくなりカスタマーサポートに連絡したら故障とのことで送料こちらもちでサービスセンターに宅急便でおくりました。充電についての説明がすくなく何ボルトのACアダプターが必要なのか、充電中、充電完了などを示すインジケータランプの色は何?、など、わかりにくいです。取説をもう少し充実させてほしい。
2016年5月17日
他の方も書かれている通り耐久性に問題がありそうです。
私の場合、月数回スポーツジム等での利用で1年少しで壊れてしまいました。
1年以内であれば無償交換対応されるようですが、その後は有償修理も不可能とのことです。
使用頻度が多ければ保障期間内に壊れる可能性が高いので問題なしですが、使用頻度が少ない方は要注意ですね。
2015年12月25日
2014年12月に購入。週1-2回のジョギングで使用していました。ハートレートモニターがイヤホンと一体化していて、非常に使いやすかったです。ただ、メインスイッチが入らなくなる不具合が2015年6月、9月と立て続きました。いずれも保証期間内だったのでそれぞれ交換してもらったのですが、10月に届いたばかりのモノが12月に再度スイッチが入らなくなりました。購入後1年の期限より1週間ほど過ぎていたので交換は不可。有償修理も無線の関係で不可能だそうです。1年の使い捨てと考えるにはやや高い買い物でした。
2015年1月14日
バッテリーのもちが 4 時間程度。
ランニング中、ボタンが勝手に押されて音楽再生が止まることが多々ある。
Bluetooth の電波感度が悪いのか、音楽再生が途切れることが多々ある。

極め付けは耐久性が低く、1 ヶ月 (20 回程度使用) で壊れて新品交換 (送料こちら負担)。更に交換後も、たった 3 回使用で壊れた。

結局、アマゾンに事情を説明して返品してもらった (製品のレビューには関係しないが、返送料負担のアマゾンの対応は素晴らしかった)

製品のコンセプトは素晴らしいのに、品質管理で失敗している。このメーカーの製品は二度と買わない。
2015年3月7日
海外のレビューは酷評が多いですが音質以外の機能は3週間使用しましたが今の所完璧に動作しています。音質は薄っぺらい感じですが用途が用途なので私は満足です。バッテリーも4時間持ちますね。
2015年1月19日
パッケージの対応アプリ一覧には書かれていませんでしたが、Runtasticでも心拍数が表示されました。スマホ本体とアプリがBluetooth Smartに対応していれば何でも使えるようです。

ワイヤレスのイヤホンとしては飛び抜けて小さく軽いので装着していることを感じさせません。

イヤーパッド部分は他社製品より出っ張りが短く、耳の穴の奥まで届きにくいように思います。一番大きなイヤーパッド装着して、耳の穴に入れるのではなく耳の入り口を塞ぐようにして使っています。

音質もその辺のイヤホンよりよほど高性能で、スポーツだけでなく通勤時も常用しています。
2015年10月4日
通常の使い方をしていたが、二ヶ月で全く反応しなくなり交換。交換したものも、充電が終わらない、二時間以上充電しても、反応しないなどの不具合。
機能としても、時間と距離のアナウンス二種が重なると、記録がフリーズし、その後の記録がされない。
素晴らしい商品だが、不具合が多くて残念
VINEメンバー2014年12月18日
JABRA ROX Wirelessを愛用している物です。
このたび、心拍数モニター機能がついたと言うことで試して見ることにしました。

ROXと比較して、装着感は良くなっているように思えます。
珍しいデザインをしていますが、私は痛いと感じませんでした。
耳のサイズや形状は人により違うので、万人受けするかは不明ですが私にはぴったりでした。
装着感はかなり良く、とってもソフトな感じです。
それでいて、落ちにくく、ランニングなどの使用にも十分に耐えます。

通話も出来るので、ランニング中に電話が鳴ってもスグに応答できるのもメリットと言えますね。
心拍数はスマートフォンアプリから簡単に確認出来ます。
iPhoneユーザーなら、ステータスバーに本製品のバッテリー残量が表示されるのも嬉しいポイントです。

専用のケースが非常に優秀です。
ROXに付属していたケースと比べるとかなり良く出来ており、愛着がわきます。
ケースの写真は撮影して添付していますので、是非ご覧ください。

スポーツをする人も、そうでない人も使い勝手が良い商品です。
心拍数モニターが不要な方は、Jabra ROX Wirelessもありますのでそちらもチェックしてみてください。
心拍数モニターはとっても面白い機能で、見て居るだけでも面白いのですがランニングなどで使う人向けです。
なので、スポーツはあんまりしない人は心拍数モニターが無くても大丈夫でしょう。

やや値は張りますが、非常にオススメです。
2016年10月11日
平日ほぼ毎日の通勤時+月数回のランニングでの利用状況で約1年半「使え」ました。
症状は片方の音が極端に小さくなり、リスニングを楽しめない状態となったため故障と判断しました。
他の方のレビューに比べると長い方かもしれません。

イヤフォン単体で複数の機能を持っており、価格もそれなりに高額な部類の製品ですので
修理しても使えればと考えていましたが、サポートに電話すると修理対応一切は行っておらず
保証期間外だったため買い替えを提案されました。

イヤフォンなんてそんなものかもしれませが、1年で使い捨てになる可能性があるため
購入にはそれなりの覚悟をした方が良さそうです。
同製品をリファインした製品が出るようですが、防塵防滴や3年保証はつかない模様です。
※Sport Coachの方には付帯

インイヤーのパットが特徴的で合う合わないが出そうです。自分は合いませんでした。
後継製品にはCOMPLY フォームイヤーチップが付属されるようですので、フィッティングは
向上する可能性が高そうです。

音質は同系の製品を聴き比べた中ではいい方だと感じました。
それだけに、故障の際の対応が残念です。