2016年8月12日
どの、空気入れで入れようとしても空気が入りません。
ネットで調べて空気入れのタイプに、米式、仏式、英式が有るのを知りました。
それに対応しながらお値段的にも助かる空気入れをここで見つけました。
届いてすぐに利用しました・・・あっという間に空気が入り感動ものです。
ネット通販を利用しながら私はいろいろと物知りにもなりました^^。
困った時はamazonで必ず見つけられます。    ありがとうVVVVV
2017年3月29日
2年くらい前に買ったパナレーサーのポンプが空気漏れを起こすので買い直しました。値段はパナレーサーのポンプより数百円高いですが、それだけの価値があるものだと思います。とりあえず、一回押すたびの空気の充填率が高いのか空気を完全に抜いた状態から700×25cのクランチャータイヤに6気圧までに空気を入れるまで30秒ほどでできた。そしてその後チューブラーにも空気を入れたが、6気圧を超えても前のパナレーサーの空気入れより圧倒的に小さい力で空気を入れることができる。10気圧も全然余裕で入っている感じです。
とりあえず、数百円を気にしないのであれば買うべきだと思う。
2015年12月28日
ツインヘッドクレバーバルブが
とても質感が良くしっかりバルブに取り付きます。

簡単に高圧エア充填が可能です。(^o^)
2017年5月19日
自転車の空気入れに英式、仏式、米式などがあると知らずロードバイクを購入しました。ロードバイクが仏式という事で、こちらの空気入れを買うことにしました。 空気を入れる差し込み口の変更で全てに対応との事でしたが、一般自転車の英式空気入れは所持してたのでロードバイク用として使っています。 また、手の感覚だけでは空気圧を一定に入れるのも保つのも無理なので、メーターは必需品だと思いました。
2015年12月23日
お手頃ポンプにこういうバルブが付いてることって滅多にないけど、
こいつは、安いのに付いてて中々最高だ
バルブを被せてレバーを上げるだけでキッチリ固定されて、
洗濯バサミ型にありがちな空気入れてる間にズレて空気が入らないとかいうことがまったくない

あとは、地味に安定感があって、空気を入れるときにポンプがグラつくなどがなく、入れやすい
2016年10月30日
本体はプラスチック製で軽量、バルブ部分の赤い部分は金属製で安心感があります。
英式/仏式は切り替えなしで、そのまま使えるのがとても便利!
押しが軽くて使いやすいです。

ゲージがキズだらけのレビューがありますが、
今回購入した商品は、ゲージの透明部分にはキズ防止の透明フィルムが貼ってありました。

価格以上の品質でとても満足しています。
2015年5月4日
国内メーカーの電動アシスト自転車と乗用車に使っています。英式、米式とも空気漏れは皆無で、機能と製品の出来栄えが
良好で、価格も妥当と満足しています。
2016年11月7日
今回、5年使ってたトピークのJoeBlow Proから空気漏れが始まった。
全体的にだいぶくたびれていたこともあり、部品交換ではなく買い換えました。
サーファス(FP-200)が良いことは解っていたが、安いしあえてPWTで。

パナレーサーはすぐ壊れるし空気を入れるのに大きな力が必要なのでそれより全然良い。
ただトピークのJoeBlow Proと比べて劣るところを書くと
・製品が一回り小さいため1回で入る空気の量が少なく、その分ポンピング回数が必要になる。
・ゲージが下に付いているので、気圧が見えづらい。
・高価格帯の空気入れは本製品より軽い力で入れられる。
※それでもこの価格と製品の質には満足なので☆は5つです。
2017年1月24日
使い勝手がいいです。ゲージが付いているので空気圧チェックができます。ロードバイク、クロスバイク、MTB乗りは必須アイテムです。
仏式のチューブは空気が入りますが、他のママチャリの英式やマウンテンバイク用の米式はバルブアダプターが必要なので注意。

ヨドバシカメラでもパナレーサー米式バルブアダプターが安く売ってるので、仏式チューブ以外の自転車はバルブアダプターを予め購入するといいです。
2015年9月18日
少し大きめですが軽くて、他の方が言っていたコメント空気を入れる力ですが、持ち手が広く押しやすい為か、私には簡単に入れられたと思います。またメーター部分はこすれで出来た傷がありましたが傷つきやすいプラ製ですから仕方ありません。メーターは問題なく見ることが出来ます。気になるようであれば傷取り(コンパウンド鏡面仕上げ)で磨こうと思います。しっかり空気が入ることとママチャリ英式と仏式が同じアダプタで出来ることがとっても便利です。後は耐久性は不明です。3年持ったら御の字とします。ロードバイクとママチャリ用です。