価格:¥566+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2016年3月24日
1歳半の子供がとても楽しんで使っています。
つくりがしっかりとしていますので、少々子供が雑に扱っても大丈夫です。
保護者会の進級記念品に選びましたが、大変好評でした。
2015年12月27日
12月で1歳になる音楽が好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
両手に持ってシャカシャカ鳴らしてる姿が可愛いです♡
よく舐め舐めしてるから持ち手の所が危ないかなとゆう感じですが、それは親の管理下の元で。
音は本物のマラカスには劣りますが、なかなかの音が鳴るので、本物の演奏にも使える?かも?(笑)
2016年10月23日
音がそれほど大きくないので、自宅で使うには最適です。舞台で使うには、音が小さいかもしれません。速攻で送っていただき、助かりました。