2017年7月9日
母子ともに、特にアンパンマンに興味があるわけではなかったのですが、よくベビーカーで外出するので、気分転換になる楽しいハンドルが欲しいと思い、友達の意見を参考に購入。
結構な、存在感のある大きさで重さもそこそこあり、やはり口コミにあるように、ベストポジションにそのままくっついていてくれません。
また、自分のつけ方が悪いのか、バーにつけるマジックテープの余った部分がベロッとたってしまい、子どもはその部分を引っ張ったりして変なところに興味を持たれてしまっています。
まだ1歳2ヶ月だからか興味がないのか、ハンドルを回したり、エンジンかけたりといった動作はしてくれず、アンパンマンの鼻を押してクラクション鳴らしたり、メロディー流したりくらいですが、
でかける際に、「アンパンマン号でおでかけするよー」というと、すすんでベビーカーまで走っていってくれるようになりました。
私が約2ヶ月前に購入した時は1900円代でしたが、その後短期間で値段が変わっていました。
あまりにも頻繁に価格が動いていて不思議でしたが、安く買えてラッキーでした。
2017年7月23日
子供はもぉアンパンマンくっついてるだけで喜びます。
しかし、固定がうまくいかず、ベビーカーでは重さでゴロン!とするし、チャイルドシートでは膝に乗せてやっても力任せに弄るから落とす。
ボタンを押すのも本人よくわからないのか押さないし、押すには力がないのか押そうとして落とす…
もう少し幅があればちがうかな?とも思うけど、そうなると邪魔かも。
と、まぁ、あまり遊びませんでした。
2018年4月7日
ベビーカーを嫌がる娘に購入しました。

B型ベビーカーで、フロントバー?がないタイプを使用しているので、サイドのバー?に取り付けしていますが、外向きに付いてしまうので遊びにくそう…
上手く取り付ける方法を模索中です。

まだ、上手にボタンを押したりして遊ぶ事ができないので、こちらが音を鳴らしたりして、おもちゃで遊ぶようにさせています。
公園などに行くと、歩き出したくらい(1歳弱)の子供さんが寄ってきてボタンを押して遊んでいたので、まだ、うちの子には、すこし早かったのかな…と感じました。

追記
購入してさんとか、3週間。
使用は数回。
ぶつけたり、落としたりしていませんが、1つ、ボタンが調子悪いです。
安かったし仕方ないのかな…
2017年3月1日
開けた途端に夢中になって遊んでいました!
ベビーカーにつけなくても遊ばるのでいいですね。電池が付いてないので準備しておいた方がいいです。
2018年2月8日
友人のお子さんの誕生日プレゼントに購入しましたが大変喜んでくれました。
2017年5月8日
子供が車好きでベビーカーにつけるように購入。
しかしジョイーのベビーカーにはあまり合わないのか、重みでちょっと位置が下がります。
子供は喜んでくれています。
2017年10月25日
箱から出した瞬間おお喜び!!(笑)
車好きの息子には凄く嬉しかったようです!
足の長さによって椅子の位置を
変えられるみたいで大きくなるまで
使えます!
2018年3月11日
基本的にはベビーカーに取り付けています。
お出かけの時など、ぐずり始めるとベビーカーを揺らしたりしてしのいでいましたが、今はこのハンドルがあるので子供も遊びながら、外出を楽しんでいます。
買うかどうかずっとな悩んでいた末に購入しましたが、やはり買ってよかったです!
2017年10月28日
暇つぶしにはなります。
アマゾンさんは、アンパンマングッズが安いのでありがたいです。
2016年11月7日
車内、ベビーカーでぐずる子供にと思い購入。ハンドルを触ることが好きな息子ですがこの商品ではなかなか遊んでくれず。。子供(11か月)の手でもやっぱり少しハンドル部分が小さく他の装飾品に当ってしまっています。ハンドルを回して遊ぶよりも音を出すだけですぐに投げ出してしまっています。