2017年3月11日
安定感があります。座面の笛が長いので、うるさいのがイヤな方はやめたほうがよさそうです。

アンパンマンとバイキンマンの背面カバーはマジックテープなんですが、購入後すぐに剥がれてしまいました。貧弱なためよくずれるので煩わしいです。ホックやマグネットなど、もう少ししっかりした留め具になれば5点満点です!
2017年2月13日
1歳4か月の孫のために「はじめてのらくがきデスク」と一緒に購入しました。娘家族に喜ばれています。
2017年5月25日
とりあえず安く買えましたm(__)m満足です!以外に、座ってご飯食べてくれます!
2017年3月5日
座面に補修した形跡もありましたが、遅かれ早かれ破れると思うので、一応満足です。子供も気に入っています。
2017年7月18日
孫に買いました。とても喜んでくれました。アンパンマンが大好きです。
2016年5月9日
使い勝手がよく孫が喜んでくれました。以外に頑丈です。次の子ができても大丈夫そうです。
2017年5月1日
4歳の息子がテーブルでちゃんと座ってご飯を食べる用に購入。

扱いが洗いにもかかわらず、2年経った今も問題なく使用しています。座面とパイプは4箇所で固定されており安価なまめいすよりも頑丈なようです。

座るたびに鳴る音も全くへこたれておらず、今となってはやかましく感じる始末。座面裏の空気の抜けら穴をテープで塞げば静かになります。
review image review image
2017年1月12日
バイキンマン好きの息子がとても気にいってくれました。
背もたれにクッション性(気持ちですが)と付替え(アンパンマン⇔バイキンマン)が出来て良かったです。
2015年12月26日
箱を開けてビックリ!
イスは変形しているし 塗装ははがれているし せっかく早く届き喜んでいたの
ガッカリしました。
あんな状態の物を 送ってどうなんでしょう
2016年11月17日
色もいいし
背もたれにもアンパンマンがいるので満足!?
・・・・・・・していると思います子供たち。座ってくれませんがwイスは座るものだと思います。
ちなみに背もたれのアンパンマンは外れるようになっているので彼等は絶対に外します。
なのでマルチに使用できると思えばコスパいいのかな??