2016年6月26日
シューズは馴染んで今が最高の状態なのに交換用の鋲がない。後継商品(メーカ推奨)を購入するも合わず。
キャロウェイらしからぬことです。
他メーカも履いてみたけど、キャロウェイ以外のシューズは合わない。悲劇!
2015年9月24日
いつも履いている靴のサイズで購入→ピッタリでした。紐ではなく、ダイヤル(?)でしめる方式も、重さ(想像してた以上に軽いです)もとてもグット!ゴルフシューズ初購入の私には機能的にも経済的にも大満足の一品でした。
2015年8月21日
履きやすく、デザインも非常によろしいです。サイズも近くのお店で確認してから注文したのでピッタシです。
早くラウンドしたいです。
2016年6月30日
デカくはないが甲高、という足に合うシューズを探すのは大変に苦労していたが、これは久しぶりに≪ピッタシ≫なシューズに巡り合った。
2015年7月26日
脱着がラク、締め付けが自在。何よりカッコいい!今後ゴルフが楽しくなりそう
2016年7月3日
靴の脱ぎ履きが簡単で紐で結ぶ必要がありませんので使い勝手が良いです。
2016年1月30日
希望通りの品物と素早い対応で良かったです。またお願いしたいです。