2017年5月9日
これだけあれば旅に出ても、有事になんとかなりそう。ざっと一まとめにして出掛けられる。
2015年12月3日
TNIのインフレータの予備で購入したが着かなかった。ねじ切りが雑なのか?ピッチがPWT専用品なのか?そうだとしたら説明に表記しておくべきだと思う。非常に残念。
2015年6月21日
最高に便利です!!
パンクは嫌ですが、出先で使う機会があっても...
いいかも?w
2016年12月18日
スポーツ自転車17年ですが、始めて使ってみました。

パンクの時は苦労する空気入れですが、こちらのCO2インフレータを使うとまさに一瞬でした。

但し、初めてだったからか若干使い勝手が分からず,入る量が少なめだったので、もうちょっと説明があると良いかと思いました。

念のためある程度通常のインフレータで入れてから最後空気圧を規定まで上げるのに使うというのが良い使い方かなと思いました。
2017年1月16日
パンクだけでもテンションダウンなのに、修理後、汗だくになって空気入れるのを考えるだけでもいやです。
CO2ボンベ使うと、ものの3秒で空気が満タンになります。
CO2ボンベを使いたいがために、不謹慎ながら、パンクを楽しみにしていました。
私は、ツールボックスに常に2本入れて走ってます。
このセットは5本もあるので、心置きなく事前練習に1本使えます。
2016年9月27日
5本セットはお買い得ですね。 先週の日曜日 朝練中に後輪がパンクして自転車を押している方がいたので、持っていたスペアーチューブで交換修理しました。その際 Co2ボンベを使用してしまったため、今回まとめ買いをしました。人の自転車とは言え、久しぶりにCo2ボンベを使用しその空気の充填の早さに感動しました。予備が有っても漏れるわけではないので良いかてとこですね。
2015年2月22日
小さく軽くて持って行くのが楽ですが、非常時には頼りになるボンベです。
できれば夏はインフレーターで対応したいので1本練習します。
見た目をどうの言うものでもありませんがデザインもいいです。
2015年12月22日
携帯用の空気入れの方がコスパ的には良いでしょうが、一度コレを使用してしまうともう手放せません。

携帯するのにも場所を取らないし、一回分使い切りという分かりやすさ。
操作も簡単で、あっという間に空気入れが完了するのでとても助かります。
2015年6月13日
こんなに重いとは知りませんでした。
使ってみると、2ヶ携帯しないと不安なのがよくわかりました。
2016年9月7日
まだ使って無いですが、5本でこの値段は安いです。
使わないに越した事は無いのですが使ってみたい。