Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年10月21日
カードがたくさん入ります。持っていたカードが綺麗に収まりました。

が、財布はパンパンに。
特にフタが、留めるボタンがないので、だいぶ残念な姿に。

想像はしていましたが、思っていたより残念な姿だったので、
フタのところだけ枚数を半分に減らしました。

財布の質感は、やわらかくてふわふわな感じでした。
2015年2月1日
本革でやわらかく、この形のものをやっと見つけましたが、ファスナーが大きく、開け閉めがスムーズではありませんでした。でもカードいれのポケットのサイズや、カード入れの数、大きさは気に入っています。ファスナーだけ残念でした。
2015年4月28日
手触りが心地よく、色も落ち着いていて高評価。
特にカード入れが28箇所あり、これほど多いものはこれ以外探せなかった。カード以外の収納ポケットもたくさんあり、分類して入れておくのに便利。ただ、小銭入れもあり、財布自体の厚みがかなりある。上着の内ポケットやズボンの尻ポケットにギリ入る厚さ。もう少し薄いとまんてん。
2015年6月12日
凄くいい物でした。
他の方のレビューでファスナーの件が上げられてましたが、幸い不都合はなく
カードも多く収納でき、見た目以上の収納力に満足です。
また、鹿皮は柔らかくも不安になる厚さではなく十分長持ちしそうです。
大事に使いたいと思います。
2015年8月6日
気に入りました。
もう少し薄くてもと思いましたが、カードも沢山入り、触った感じはソフトで、作りも丁寧、良い買い物をしたと思っています。
2016年7月3日
ポイントカードが結構あるので、カードがたくさん入る財布を探してました。
初めての長財布ですが、とても使いやすいです!
2016年1月18日
硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいい感じがします。
厚みも程よくあるし、ある程度高級感もあります。
2015年2月13日
鹿革もしっかりしていて、丈夫な感じです!!
カードもたくさん入って、ポケットも多めにあったのでよかったです。
あと、鹿の革って暖かくていいです。