2016年12月25日
とてもいいです。娘も大喜び。
高さも大きさもいいですね。
あと個人的にはガスのつまみがカチカチ手応えがあるので、回している感覚があって面白いです。蛇口はクルクル回るだけで手応えや音はないです。そこも何かあればもっとおもしろかったかな。
木製の野菜を包丁で切ったら、切った勢いでシンクのボールに入るのですが、その音がガッシャーンと大きくてそれだけちょっとうるさいですが、しかたないですね。
色味も写真のままで親子とも大満足でした。
2017年1月17日
クリスマスの少し前に孫にプレゼントしてのですが、孫も娘もすごく喜んでくれました。
たまに遊んでいる姿を送ってきてくれるのですが、毎日遊んでいるそうです。
2017年4月1日
2歳の男の子ですが楽しく遊んでいます!!見た目もとても可愛いです。組み立ても簡単でした。妹も生まれたので2人で楽しく遊びそうです!
2017年5月20日
他の方のレビューと同じで、構造上組み立てが出来ない不良品が届きました。
不良品をそのまま他の購入者に包装し直して発送してるんですかね。
2016年12月7日
Smaller than I expected but this doesn't seem to bother my 2yo. We've gotten many compliments on this kitchen play set.
2016年12月30日
組み立ても割とすぐできました!かわいくて色もキレイで、満足してます!
2017年2月7日
インテリアとしてもかわいいと思います。
流しの受け?が外れるので、子供たちは外してばかり遊びます。
備え付けの棚、蛇口、子供たちが外してしまいゆるゆるになってしまいました。
まだまだ目的通り遊んでくれることはすくないですが、あるだけでかわいいです。
2017年4月18日
部品表面にキズがかなりあって不安でしたが、組み立ててみると最後の天板を取り付ける段になって取り付け穴が合わず組み立て続行不能でした。分解、梱包、返品の手間が半端ないです。ウッディプッディの公式サイトより少々安かったのでAmazonから購入しましたが手間と疲労を得たのみとなりました
2016年12月17日
子どもたちのクリスマスプレゼントに
じいちゃんばあちゃんサンタに
おねだりしちゃいました。
自分は組み立てに1時間程度ゆっくり
説明を見て作りましたが。

途中全ての六角ネジを緩めてガタつきが
出ない様に整えて本締めをすると
収まりが良いと思います。

覗き見出来るプラ板の保護フィルムは
カッターで周りを一周切り目を入れて
剥がせばすんなりいきます。

後はキッチン以外に付属品があれば
最高のコスパかなと。
なので星は4つです。

でも総じて出来や見た目は良いと思います。
2017年1月9日
2歳の娘のクリスマスプレゼント。
毎日楽しそうに遊んでます。サイズ感も丁度いいのでこれにして正解でした。カラーも可愛いです。