Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年5月7日
よくもわるくもない。
よいところがデザインがよい。
悪いところは
1. 中のポケットにのりがついていることです。
カードなどが出しにくいです。
2. スリープから起こすとなりのボタンが非常に押しにくいです。
3. 電話の長い面の方にカバーがゆるい感じです。
2015年11月9日
カバーを開けると画面が点灯します。
カバー自体は特に問題はありません。ボリュームなどのハードキーも普通に使えます。
ストラップホールもついていますので便利です。
材質は布のようなざらっとしたような感触です。
結構気に入っています。
2015年4月27日
本体が少々嵌め辛いですがしっかり固定出来ましたが、画面にフィルム貼ってる場合は剥がれ恐れがあります。(浮いてしまいました)
内側にカード入れあるのですが、表皮貼り合わせの接着剤付けすぎ?で、この部分まで接着剤で貼られてて使えませんでした。
Suica入れて使用するつもりで購入したのですが残念です。
2015年2月28日
過去レビューで、2点が気になっておりました。
1)配送が遅い件ですが、私も、発送連絡のメールから10日ほど到着までに時間を要しました。携帯と同時に購入すると、暫く、裸の状態が続きますね。
2)嵌め込みにくい寸法についてですが、私の製品は、ピッタリでした。ただ、充電コネクタを指す部分が、ケースの樹脂が少し邪魔をしていて強く押しこむ必要があります。
2015年5月15日
商品説明にはありませんが、
蓋を閉じるとディスプレイ電源が切れます。
蓋を開けるとディスプレイが明るくなります。
材質は、少し安い印象もうけますが、耐久性はありそうです。
マグネットの蓋留めもちょうどいい外しやすさです。
良かったです。
2015年8月22日
携帯を落としたり、することが、またカバンの中で傷つけたりが、私の場合、フリップタイプのかさばりが、保護と、手助けをしてくれるので購入しましたが、フリップタイプの商品自体を探すのが大変で、やっと見つけた、私自身の検索の仕方がまずいのか????
2015年12月7日
違うケースを購入しサイズが合わなう、今回もどうかなと半信半疑で購入。

サイズはぴったり、閉じると電源もおとしてくれるし、横にたたせることもできる。
良い買い物でした。
嫁のZenfone5用に購入。
製品の品質、スマホ本体とのフィット感も問題なし。完璧ではないが。。。カバーを裏にした時にマグネットで固定されないので-1点。
マグネットON-OFFは無問題で安定動作できています。
2015年2月19日
ピンクのケースを買いました。写真通りでかわいくて大満足です。値段の割にはいい商品だと思います。
このお値段だと、ピンクに飽きてもすぐに他の商品に変えられるのがいいですね。ただ、中国からの発送なので到着までに10日ほどかかります。それがなければ星5つなんだけどなあ。
2015年5月28日
・カバーが薄くてやわらかいので画面の保護には弱い
・裏蓋は本体同様ラウンドしているためテーブル上でがたつく
・ほかのカバーも同様だが、通知ランプ部分が開いていないので閉じたままでは確認できない
・画面接触部分に数か所ノリが残っている
・上蓋の左下(戻る部分の位置)に磁石が入っており(鉄板をあてて確認),ViewFlipCoverの設定を有効にすると蓋の開け閉めでON/OFFする
・が純正でないためか時々再起動してしまう(国内版使用)