2015年1月14日
この手の商品は、耐久性が一番問題になると思います。
他の方のレビュー通り、温度設定は2段階です。
ただ、良いか、悪いかUSBケーブルは左右別々なのでUSBポートは2ケ必要です。
同様の別製品でケーブル一本の物と比べて、ケーブルも太いです。
(同様の別製品のケーブル一本は細く切れました・・・廃棄です)
今のところ弱温度で十分暖かいです。
サイズは手袋サイズメンズS位です。それより大きいと指穴通るかわかりません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月5日
二段階設定は便利。もう少しずつ温度高くてもいいかと思いました。
「|」が強設定で「||」が弱設定なのが分かり難いです。

一番の問題は購入後1ヶ月で壊れたことです。
単純な仕組みなのだからしっかり作っていただきたいです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月21日
指先がとても冷える私にとって、この商品を見つけたときに
探していたものは、まさにコレだ!
もし使いづらくても、どうしても欲しい…と購入しました。

左右のケーブルや生地の厚さが気になったり
もう少し指先まで温まればとの多少の不満もありますが
冷え性対策に役立てています。
更に使いやすい製品を出していただけたら嬉しいです。
2016年2月4日
冷え性対策として購入してみました。
届いて早速付けてみたところ悪くないと思ったのですが、上のボタンで止めている場所のヒモが力を入れずに触っただけで解けました。
また、使い始めて2時間で左の親指付け根が解けかけていたり、スイッチの強弱が分かりづらかったり、正直欠陥商品なのかな、と思ったほどです。
暖かさはほんのり温かい程度で満足しているのでやはり耐久性全般に問題有り、という感じでした。
2015年1月17日
手の甲が暖まり、それだけでかじかんだ指先が動くようになるのでとても良いのですが、素材が毛糸でもこもこしてしまうのと、サイズもフリーなのでフィット感は得られなく、少し残念です。
あと指先の編み目がすぐほどけてきました(自分で補修しました)私のように仕事用としてバリバリ使用したい人には、どうなのかな?
と感じます。
2014年12月25日
温度調節が3段階とかいてありましたが、実際の商品は2段階でした。
ダンナの仕事がパソコン関係で、冬場は手が冷たくなるので、プレゼントしました。指先までは暖かくはなりませんが、普通の指先がでている手袋だけよりは全然マシだし、暖かいと喜んでくれました。
2014年12月26日
生地が分厚くて キーボードを打ちにくいことがあるが、強で使用すると暖かくてとてもいいです。
USB外部電源接続でもっと暖かくなればよいですね。
2016年1月9日
期待したほど暖かくありません。普通の手袋として使っています。
2014年12月22日
なぜか左手だけ指を出す穴が極端に狭くなっていました。
余りにも狭く装着すると血が止まって指が変色するレベルで、仕方が無いので少し切って穴を広げて使っています。
冷え性対策で買ったのに余計に血の巡りが悪くなってどうする
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月14日
冬場にパソコンを使用する際に指先が冷たくなるので購入しました。
手の甲は暖かくなりますが、指先までは暖かくならないために役に立ちません。
テレビでは外出時も使用できるような画面が写っていましたが、コードがかなり邪魔になるのではないでしょうか?