汎用性が高く、丁寧に作りこまれたトートバッグ。

素材は、コットンキャンバス。
キャンバスとは、丈夫な布地のこと。
この素材の最大の長所としては、耐久性に優れること。
多少の雑な扱いにも、十分耐える。
他方、この素材のマイナス点としては、布であるため、防水性にやや難があること。
普通の雨の日なら大丈夫だが、大雨の日は、少し心配。

この種の素材の特徴として、ビンテージ感があること。
つまり、意図的に、ややヘタった感じ、あるいは、古い様子が表現されている。
例えるなら、わざと古いように作ってあるジーンズのようなもの。

留め具は、シングル方式のファスナーが、上部に一つ。
しっかりとしたファスナーであって、耐久性もある。

大きさは、タテ39cmxヨコ(上部52cmx底部35cm)xマチ17cm。
かなり大きめのトート。
なんでも、とにかく沢山入る。

また、内部にはパーテーションが無いため、
長所としては、大きい物が、次々に入る反面、
短所としては、内容物の整理がしにくいことになる。
このあたりは、好みの問題かな。

刺しゅうは、「3」というナンバリング、そして、ビッグポニー。
両方とも、単なるプリンティングではなくて、しっかりと糸で刺しゅうされている。

用途は、かなり広い。
通勤通学にはもちろん、旅行にも、買い物にも。
私は、ブラックを選んだが、ビジネスにも、レジャーにも使える。
派手なカラーリングだと、ビジネス用途は、ちょっと厳しいかも。

値段については、商品タグによると、定価98ドル。
私は、この商品を購入するにあたって、様々なネット店舗、リアル店舗を見てみたが、
おおよそ、1ドル100円計算、つまり一万円くらいの値段で、推移している。
人気のないカラーリングや、訳アリ品などは、七千円くらいでも売っていた。
この商品は、人気商品であり、とにかく多くのショップで販売されているため、色々比較検討することがお勧め。
2016年1月17日
買ってよかったです!

ありがとうございます!!
ラルフローレン好きです
2015年10月2日
とにかく沢山入ります。
雨の時、心配なので防水スプレーをかけました。
2015年4月18日
早速使っています。
思ったよりも大きかったですが大きいバッグ派なので良かったです。
2016年7月16日
一泊旅行にも最適✨毎日使ってます!!
値段もお手頃で、最高!!
2016年1月23日
ビンテージ感があり、思った以上に気に入りました。値段も文句なしですね。
2016年7月10日
息子の通学カバンとして購入。
色目はおしゃれな感じでした。
しっかりしていてたくさん入るので気に入っているようです。
生地がしっかりしている分重いので☆4つです。
2016年5月29日
輸入品なので少し心配でしたが造りは非常にしっかりした感じです。容量も大きく便利です。
2015年12月24日
収納力抜群で小旅行でも十分使えます。頑丈なつくりなので永く使えそうです。
2016年8月20日
質はとてもしっかりして頑丈そうでした。
これの色んな色を使ってる人を見ましたが
どれもいっかりした作りでした。
誤って2個注文してしまい確認の電話すぐくれました。頼んだその日発送し、次の日には届きました。とてもいいストアだと思います。
長文失礼しました。