スタイル名: STYLUS 1s/1用|変更
価格:¥930+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト1000レビュアー2014年11月15日
大きさがカメラの液晶パネルよりほんの少しだけ小さめです。
手順としては最初に貼る位置を確認します。
カメラ本体の液晶パネルのホコリを落とし、綺麗な状態で貼付開始。

この保護フィルムが貼りやすいのは、適度な硬さがあって、押さえつけながら
ゆっくりと剥離紙を外すことが出来る点だと思います。

タブレットなどの液晶保護フィルムはやや薄いためか、貼りにくい、貼るのが難しいものが
多いのですが、本製品はとても簡単に作業ができると思いました。

お勧めですね。
2017年3月27日
ステルス用を買いました。
自分の買っているフイルムでは高目ですが他に安いのが無かったので。
気泡も無く綺麗に貼れました。
はじからゆっくり気泡が出ないようにこすりながら貼れば
誰が貼っても気泡は残らないと思います。
2017年5月13日
どのカメラもそうですが専用はなくなるので10年程度平気で使う
私には予備は必要。C-3040 ZOOMもまだ使っています。
写りいいですよ。のろいけど。
2015年7月31日
このカメラはちょいと古い機種なので、家電量販店では置いてい無いんだよね。
で、さすがAmazon、きっちり注文できる、それも割引きされてさ。
で、商品自体は・・・普通です、当たり前ですけど。
2014年6月1日
画面に指紋もつかなくなりました。

特に、空気も入らずきれいに貼れました。
最初、張る時に、斜めになってしまったので一度
半分くらい剥がしてやり直しましたが、ちゃんと貼れました。
2015年9月4日
また、購入させてもらいます!迅速な御対応、など、本当に有り難うございます。
2015年1月9日
非常に貼りやすく失敗しませんでした。
私もですが不器用な方でも大丈夫かと思います。
2017年5月24日
貼り方を理解するまで悩みましたがキレイに貼れました。もう少し説明をわかりやすいくして欲しかった。
2015年2月8日
数回、位置合わせに失敗しましたが比較的貼りやすく良好でした。
2015年9月18日
XZ-10専用の保護フィルムを探していましたが、売っている店がどこにも見つからず、結局サイズが一番近かったこちらの商品(SH-2/SH-1用)を購入。上下はほぼピッタリ、左右は1mmほど足りない印象ですが使用には全く問題ありません。買って正解でした。