色: *|サイズ: 400ml目盛|変更
価格:¥410+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月14日
洗うのも楽で助かりましたが、あまり力を入れて振ると4少し漏れます。
力を入れなければ大丈夫です。お手軽です。
2016年6月26日
牛乳を入れてプロテインを投入、フタをしてシェイク。
フタがキチンと密着するので中身”漏れ”もありません。 (耐久性がどれぐらいあるかは不明ですが)
バッグに入れてスポーツクラブに持って行き、ウェートトレーニング後に飲みます。

一番便利に感じたのは、飲んだ後にスポーツクラブの洗面所でシェーカーを洗う時。
直接中まで手を入れてゴシゴシ洗えます。 こびり付いたプロテインも指先で完全に取る事が出来ます。(これが気持ちいい!)

耐久性はわかりませんが、この価格なら半年~1年で買い替え利用しても満足です。
2016年4月24日
とても良いシェイカーですが
DNSのロゴが使ってる内にどんどん溶けて手に赤い色がついたり、ベタベタします。
できれば着色しないで立体的にして欲しかったです。
ベスト500レビュアー2016年2月26日
本体上部のハンドルで持ち運びしやすいだけでなく、蓋も回しやすいシェイカーです。
底の円周は他の製品に比べて丸みがあり、プロテインが固まることなく混ぜられます。

蓋の密着性も問題無く、長く使えそうです。
2016年5月24日
大きな取っ手が使いやすく、サイズも手ごろでとても気に入ったので、一つ購入後、追加でもう一つ購入。
しかし二個目は、蓋がよくかみ合わず、うまく閉まりませんでした。
慣れるとちゃんと閉められるようになりましたが、一個目と違いかなり気を使います。
だまになりやすいプロテインだと、一秒でも早くシェイクしたいですよね、
だからこの閉める作業に手間がいるというのは、結構ストレスです。
まぁ安価ですし多少の個体差は目を瞑ろうと思いますが、少々残念でした。
シェイカーとしての機能は申し分ないので、ジム用には一個目、二個目は家用と分けて、使い続けてます。
2015年11月1日
当たり前といえば当たり前の話なんですが、蓋はきっちり閉まるし、プロテインもよく混ざります。
一部のレビューに、パッキンのことが書いてあったと思いますが、パッキンは付いていません。
しかし、漏れることはないので全く問題ないです。
長持ちしそうなので、当分使うことになると思います。
2015年7月13日
ジム用に購入しました。
パッキンもしっかりしておりジムへ持っていく際のプロテインの粉の漏れやもちろんシェーク中の液漏れも全くありません。
何よりコンパクトでしかもプロテインシェーカー特有のシェーク後の底へのプロテインのへばりつきがメーカー独自の底のデザインの工夫で全くありません。
コンパクトで持ち運びにも便利でコスパは抜群だと思います。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月11日
他のシェイカーを買おうと思っていましたが、安かったので本商品を購入しました。

この商品は取っ手が付いているのでフタをしっかり閉めることができますし開けるのも簡単です。今ではもう取っ手なしのシェイカーを使うのは考えられないほど気に入っています。

収納のしやすさを考えると取っ手はない方が良いのかもしれませんが、機能面では断然こちらのシェイカーがオススメです。
2016年7月22日
友人と温泉旅行に行く事になり、ひょろひょろな体を見られるのが恥ずかしいなと思い、
筋トレを始めました。それで、プロテインと一緒にこれを購入しました。

目盛りも勿論ついてて、しかも(空のまま)何度か落としましたが欠けることなく丈夫です。
上に取っ手がついているのは中々非常に便利ですよ。持ちやすいですし。
ただ、ロゴが外側から印刷されているので、使えば使うほどロゴが削れて段々と消えていきます。
別に消えて困ることはないけれども。

あと関係ないですが、プロテイン入れて飲み干したままシェーカーを放置しないでください。
以前飲み干して蓋閉めて一日以上放置した結果、
シェーカーに残ったプロテインが腐って、とてつもなくおぞましい臭いが。
飲んだら面倒くさくてもすぐに洗ってください。シェーカー初めて買われる方はご参考に。
2016年7月24日
他の方のレビューを見て購入
一回り小さいとか持ち運びが便利との事で一般的なシェーカーより小さいと勝手な判断をしたようです。
商品が到着してガッカリ...
今あるシェーカーと同じ?もしかして取っ手があるぶん大きい?
出先で飲む為に持ち運びに便利な様に買ったつもりが無駄になってしまいました。

普通に家で使うには便利そうな底の形状です。
人の感覚が本当にあてにならないのが分かりました。
商品自体には落ち度はありませんね