Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

DNS HANDY SHAKER (ハンディーシェイカー)
色: *|サイズ: 400ml目盛|変更
価格:¥373+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月15日
プロテイン用にいくつかのシェイカーを試しましたが、この大きい取っ手つきのシェイカーが一番扱いやすく洗いやすいです。
フタが締めやすいためまず漏れませんし、思いっきり振れるので溶かすのも楽です。
飲み口があったほうが…と思う方もいらっしゃると思いますが、無くても特に問題ありません。
むしろ飲み口が無いことが=洗いやすいことに繋がり清潔な状態を保ちやすいです。
容量も丁度良く、シェイカー選びに悩んでる方へ是非お勧めします。

唯一不満点があるとすれば、表面のロゴがはがれやすくペタつくことですが…
それを補って余りある性能に☆5つです。
ベスト50レビュアー2017年7月15日
すでにかなり評価の高い他社製のものを愛用しているのですが、
洗いやすそうな形状と取っ手は本当に便利なのかを確かめたくて購入。
作ったらすぐ飲むので持ち運び用途としての取っ手は期待外れでしたが
意外にも開封する際のアシストとして便利でした。個人的にはツマミの
ような形状のがベストだと思うのですが、この取っ手も開けやすいです。
そして一番気に入ったのがとても洗いやすいこと。男の手でもスポンジを
持ったまま容器の中に入りますので、少し時間が経ってカピカピになった
状態でもしっかり洗い流すことができます。自宅で一日2~3回飲むと
いう人ならこの「洗いやすい」という利点はかなり大きいと言えそうです。
実際、私はもう1つの混ぜやすく飲みやすいが細くて洗いにくい形状の
ものよりこのシェーカーの方が利用頻度が圧倒的に高くなっています。

レビュー欄を見る限り耐久性には問題がありそうですが、個人的には
このお値段なら1年で買い替えても十分納得できるレベル。見づらい
目盛りも消耗品として考えればためらいなくマーカーで黒線を引けます。
毎回洗うのが面倒だが、でもしっかり洗いたいA型人間にオススメです。
review imagereview image
2017年6月27日
蓋の握りのおかげで開け閉めもしっかりしやすい、持ちやすい。
作りはしっかりして、ガシガシ振って混ぜても水漏れの雰囲気はない。
また、径が大きいので手を入れてガシガシ洗いやすい。

あえて難点をあげるなら目盛りが薄くて読みにくいかな、
でも印刷じゃなくて凸凹なので消えるということもないので、
長く使えると思えばこれも利点ですね。

レビューの☆低いものを見ていると同じものとは思えないほど締まりづらいと言われているのが不思議
不良品にあたってしまったんでしょうか、メーカーはこの辺の対応して欲しいですね。

追記
蓋をしっかり締め、大きな取手をぐっと握り、高速猫招きするような感じでシェイクしてみたら
激しく撹拌されてびっくりするくらいプロテインがキレイに溶けました。というかびっくり。
こうやって使うための取っ手だったのかっ!!!!
この混ぜ方は他のシェイカーでは出来ないので星をもう1個あげたい気分です。
2017年7月24日
売れまくってるザバスのシェイカーとどちらにするか迷いましたが、ザバスより幅と奥行きが広く洗いやすいであろうこと、取っ手がついていることが決め手になりこちらを買いました。

結果として大正解だと思っています。
プロテインの説明書きにはよく混ぜるにはシェイカーの何分目まで液体を入れて~なんて書いてありますが、少量の水でもよく混ざりました。
取っ手がついているので蓋の開け閉めも楽で、手入れもしやすいです。
目盛りが見づらいのがややマイナス点ですが、マジックで色付けすれば解決しました。
2017年6月26日
洗うことを考慮した場合、多くの男性はこれしか選択肢がないのでは・・・?
他のシェイカーはこれより細長いタイプが多く洗いにくいので論外
洗う時に奥までスポンジが届かない製品がほとんどの中で
これだけはギリギリ届くので使用後に清潔を保つ事ができます

シェイクしやすいとかこぼれにくいとかもそりゃ重要でしょうが
使い終えた後に簡易に清潔を保つことも重要でしょう

それでも手の大きさによってはこれでも届かない男性もいると
思われるので星4つとしておく
2017年2月16日
どこにでもあるシェイカーです。が、僕はこの取っ手が気に入っていて、2つ目のシェイカーもこれにしました。
2017年8月1日
胃ろうの栄養剤に使用しています。同時に他メーカーとこれを購入したのですがこれは秀逸。
洗浄して乾きが早い。しかも底にアールがついていて残渣が残りません。
メーカーによっては底が直角気味になっており、洗いきれず残渣残ってしまいます。
こちらのシェイカーは普通の台所スポンジで十分底まで綺麗に洗えます。
頑丈で安価でほんとにいい商品だと思います。
2017年1月17日
ゴールドジムのシェイカーを無くしてしまったので購入。
フタが思いの外空けやすいのと、
底面の内Rが大きめに作られているせいか
粉末を先に入れてしまっても、こびりつかずによく混ざる!
これがシェイカーでNo.1でしょう。
2017年8月28日
今までダイソーのシェイカーを使っていましたが、どういうわけか強く締め込んでしっかり締めても、締め込みが悪い時が発生し漏れが頻発していましたが、こちらはもちろんモレません。ZAVASなんかのキャップよりも取っ手がついてるから外しやすいのも気に入っています。カラバリがあるともっといいんですけどね
2017年7月31日
ソイプロテインでパンケーキを焼くために使っております。
普段は1リットルほどプロテインを飲むので、このシェイカーでは
分量が足りず、もっぱら食事用。

ソイプロテン100gにベーキングパウダー10g、卵1個と水少々、
人工甘味料か粉糖を入れてシェイクし、焼くだけです。

一人分をつくるのにちょうどよく、ボウルを出してつくるより簡単で、
洗いやすく水切れもいいので大変助かっています。