2016年2月27日
バッフルを外した時の音はかなり大きく感じました
装着の時はアイドリング状態の時は以外と静かでしたが 走行中はそれなりの音だと思います

走った感想はバッフル無しの時は音だけ先に行ってバイクが後から来る感じです
装着の時は無しの時とは違い音と走りが合致してる感じでした
トータルで見た目など低価格にしては良いと思いました
2016年7月29日
つかないぞぉ!って一時間くらい格闘してたら、どうもファン?のカバーが干渉していてカバーを外さないといけなかったみたいですね.......。外したら1発で付きました.....。
肝心の音はとても良くて、歯切れの良い重低音が響く感じです!
バッフルを外すと凄まじい重低音でやかましいので外しません!
2015年5月10日
1YP シグナス(3型)に装着。AIS対応ではないですが価格の割に素敵なクオリティーです。音もそこまで激しいものでなくあくまでジェントルなレベル(バッフル装着)デイトナハイスピードプーリーと併せて装着、気分のいい通勤快速号になりました。チタンでも良かったかなぁ?と今更思っていたりw
2015年7月26日
サイレンサー部のエンドキャップ外したらいい感じの重低音!取り付けもピッタリで非常によかった。
2015年12月2日
取り付けもスムーズに出来見た目もバッチリです 音はあまりうるさくはなく程よいと思います 加速は幾分遅くなったかなあ
2016年2月12日
取り付けも簡単でしたよ。
ガスケットを付けるのにに手こずりましたが(笑)