色: 無|サイズ: FF|変更
価格:¥599+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月15日
フィルムが固くて、はがれやすく直ぐ接着力が弱くなり、よほど水洗いなど頻繁に手入れしていないと接着せず使えなくなります
現在はスポンジ系の厚みのある柔らかめのラバ-保護カバ-を使っています
こちらは少々高いが抜群に接着力が持続し、絵柄も楽しく大変気に入っています
2015年9月8日
私が想像していたものより品質が良く気に入りました。現在仲間にPRしているところです!
2015年12月6日
綺麗に梱包されていて、商品に問題ありませんでした。店員さんの一言も添えられていて、とてもお店の暖かみを感じました。ありがとうございました。
2016年10月1日
デザイン良かったです。
あとは私のカットの仕方・・・です。
うまく切れたらいいのですが。
2016年4月6日
粘着ラバーに使用していますが、良い感じです。
フィルム自体も粘着がある為、ちょっと剥がすときに優しく剥がしています。
2016年10月14日
使いやすく買って良かったです
卓球を始めるかたにいいと思います。
2016年12月14日
最初の粘着はいいと思うけど、使っているうちに埃がついてくるのがやだ。
2016年11月4日
商品そのものは、満足しています。すごく良かったです。とても気に入ってます。
2015年8月30日
粘着力が強くてとても使いやすいです。粘着ラバーなどに貼るといいですね。
2016年1月6日
ラケットに張り付けてからラケットの外周+1cm大に切って使っています。
空気の抜けとか貼りつきとかは至って普通です。
ラケットから剥がして使う時は埃が着かない様にシートに貼っておくのですが、フィルム1枚1シートに貼る感じです。
シートは片面ただの紙で片面がシール対応になっていますので、もしシートが1枚で両面使えるものならよかったです。