2016年4月26日
ここで表示されているメーカーと実物に記載されているメーカーが違います
登山用を謳っておりますが、実物はCYCLINGと記載されています
生産国は分かりません MAD IN CHINA (実際にこのスペルでの記載です)とのこと
生産国と思われる国での価格でしょうか? 21.9元と書いてあります

靴下として機能はしています
ただ、写真をよく見ると分かりますが、丈が少し短いため、登山用として適しているかというと疑問ですね

購入の参考になれば幸いです

8月15日追記
立ち仕事用に三足買ってローテしていたものの一足が穴が空いたので捨てました
かかとの上のあたりです
まあ毎日履いていればこんなものですよね

上記のメーカーに関しては、出品者さんがしっかり書いてくれていたので自分の勘違いということで星を一つ増やします
だから、自分が靴下を買う度に変な日本語で、「アマゾンに評価を書き込む前に、直接我々のところにメール送ってください」
ってメール送るのやめてくださーい
2016年5月31日
足:25cm
最初しっかりホールドしてくれてるような感じで、まあいいかな?!位に思っていたのですが、足首の締め付けがきつく苦痛を感じるようになった。痛い。
2016年7月21日
履き心地はほどほどの締めつけ感とピッタリサイズ(足サイズは25.5)です、あとは耐久性を信頼して登山に使います。
他の購入者レビューにもありましたが臭いと指先につくゴミの改善に期待します。
2016年1月18日
中肉厚のソックスということでスポーツ用に購入しましたが,サイズが 24cm~27cmと幅があるため,27cmの私が履くと生地が伸びることで”中肉厚”の実感があまりありませんでした。
2016年5月26日
24.5cmの私(女性)に、ぴったりのサイズでした。のびがあるので、25cm、25.5cmくらいまで大丈夫かと思います。
ふっくらした底でウォーキングやハイキングに適しています。土踏まずも絞られていて、ずれません。
価格も満足です。
1日履いてみましたが、足首周りはやや細めで、夜にゴムの後がうっすら残りました。
体型に合えば大変お買得な商品と思います。
2017年3月30日
冬場のカジュアルソックスとして使っています。普通のものはゴムがゆるんだりしますが、トレッキング用なので物はしっかりしています。
2016年1月9日
3足での金額はコストパフォーマンス良い。
写真ではわからなかったが、くるぶし上の長さが短めです。
2017年5月5日
履き心地はすごくいい。厚手なのでクッションも効いてる。耐久性についてはまだわかりません。
2015年12月22日
思っていたよりも長さがなかった。ふくらはぎには届かないので、履いていると落ちてくる。
2016年12月13日
くるぶしから上の丈が短すぎます。ハイソックスまではいかなくても、もう少し長めがいいです。