サイズ名: L|変更

2016年10月24日
ヘッドマウントとクリップ、本体、USB-cケーブル、GoPro HERO5(ハウジング付き)を入れて使っています。
本体はケースに収納したまま入れても下側が余るくらいで、余裕を持って入ってくれました。横幅はぴったりです。
画像では入っていませんが、バッテリーも問題なく入りました。
ケースは小さいので、バッテリーチャージャーとか本体周りのものをこのケースに収納して、マウントは別で持ち歩くという形を取るのがよいかと思います。
みなさんが言われている通り、amazonbasicsのロゴは白く大きなものに変更になっていました。それ以外はほとんど想像通りで満足のいくものだったので星4とさせていただきます。
2016年12月7日
とにかくハードですww
中型のサイズにしましたがチェストマウントを入れることはできませんでした。
もうワンサイズ上にするべき?かと
思いますが、持ち運びにはこれくらいが
良さそうです。

不満点というのは右下の区切りのある
ところですかね。あそこの使い方が
限定されてしまうのでいかがなものかと、もう少し雑に分けてくれても良かったかもしれないです。
2016年7月22日
この手のケースは色々なメーカーから出ています。
コチラを購入した決め手はメッシュポケットに付いてる
「AmazonBasics」のタグがカッコ良かったからです。

しかし届いた商品は・・・
酷いもんです、でかでかと白い2枚の品質タグがっ!
完全に画像詐欺です。

こんなんっだったらノーブランドで700円位で購入出来るので
そちらにしていました。

まさか同社ブランドでこの様な事をするとは・・・
何処にも「写真と異なる場合が・・・」等の説明もありませんし
早急に写真を変更すべきだと思います。
2016年10月2日
DBPOWER入れてみました。
無理矢理入れれば入りますが3箇所くらい切った方が良さそうですね。
防水ハウジング以外の部品を全部外せば入りそうですが毎回外すのは樹脂なので機材的にも良くないし面倒です。
その他は問題ないです。
あと思ったより収納力はないです。
使うものを選んで入れておくような感じですね。
この値段なら満足でしょう。
気にせずバンバン切っちゃいましょう。
2016年9月4日
 大きさ、内容量は申し分ありませんでしたが防水ハウジングを入れるときにスポンジに当たる部分に細かいキズが付いてしまいました。Go Pro純正でない防水ハウジングを使ったからかもしれません。
 あと他の購入者さまがコメントしていた通りケース内のタグがAmazon Basicのタグではなく異常に大きい白いタグになっていました。これは使う際に少し邪魔なので切ろうかと悩んでいます。
VINEメンバー2015年9月18日
GoProって小さいのに高価なので、どう保護しようかと迷ってこのケースを買いました。
スポンジのような物がくり抜かれて、色んな形をしています。
収納力はイマイチですが、基本的なアクセサリーを入れるのにはぴったりです。
別のケースに大きいアクセサリー類は入れると良いと思います。
これは基本的なケースですね。
2015年9月23日
あまりに安いので少し不安でしたがアマゾンオリジナル商品なので人柱感覚で購入してみました、作りはしっかりしているし心配していたファスナー部の耐久性も問題ないようです。コスパ最高です!!
2016年2月2日
本体およびバッテリーの収納部はパーフェクトです。
左側のアクセサリー収納部はスポンジを切り抜かないときれいに収まりません。
私はカッターナイフで切り抜きましたが、なかなか綺麗に切れずボロボロに…。
使用には問題ありませんが、次はロープロ等のものを検討しようと思います。
2016年9月11日
予備の電池3個や充電器、ケーブルなどちっちゃくよくなりなりそうな物がこれ一つにまとまるので助かっています
ただちょっとでかい気はしますけどw
それでもこれがないとごちゃごちゃになってしまうので、買って良かったです
2015年10月19日
ふたになる部分が薄すぎる為、ポケット部への収納が酷く少ない
その為オプションを持っていく為にポイントを絞って入れ
旅行とかに行く場合のみに使えるかな?
あと、作りは値段なり以下です。