2015年3月24日
タブシールの粘着力が強すぎて、保護シートに糊が残り、きれいに取れなかったため、使わずに捨ててしまいました。わたしが不器用な点を考慮しても、もう少し粘着力の弱い糊にする等、改良の余地があると思います。
2016年6月6日
屋外駐輪で直射日光が当たる場所のため、表面パネルの劣化(ヒビ割れ)防止のため、表面パネルの大きさが同じCC-RD310Wストラーダスリムに貼って問題なく使用しています。
取り扱い説明書をよく読んで貼れば、作業は難しくはありません。
2016年8月26日
屋外で使用する物ですし、手袋等にゴミ等が付いたまま表示画面にタッチしたりするので、保護フィルムがあればいいなと、思っていましたが
あるんですね。早速、貼って使用しております。特に問題ありません。