2017年2月23日
安く購入できて助かります。組み立ても問題なくできました。
ハンドルの、ネジは硬く締めているのですが使用しているとハンドルの、センターがすぐにずれます。そこだけが残念な点です。
2015年8月22日
可愛くて子ども達も取り合いしながら楽しんでます。早く自転車に乗れる様に
2015年4月21日
まずデザインがかわいい。サドル、ハンドルの高さを調整できるペダルなし自転車は他にない。ブレーキの効きもいいし、2歳の娘も初めて乗るのに喜んで乗っています。上の子も足載せ台に足を乗せて、シューっと自走させて喜んでいます。
2016年9月8日
2歳半の娘に
アナ雪が好きで購入を悩んでましたがお安くなってたので 購入しました
届いて組み立てるとすごく喜んでました
サドルが大きいので 他者製品のも乗ってましたがうちの娘ゎこちらの方が乗りやすいみたいです
買ってよかったです
ありがとうございました
2015年3月31日
お友達のおさがりバイク(トイ○らスのオリジナル?)では全然食いつかなかった娘が、これにした途端乗る乗るとせがむようになりました。気にいったものや形から入るきっかけも大事ですねw
もうすぐ5歳になりますが、サドルもハンドルもふつうのストライダーより若干大きめな感じでかえってちょうどいいくらいでした。軽量ですしブレーキの練習も同時にできて、安全面はもちろん、これになれたら自転車移行もスムーズではないかと期待してます。自立できるのも◎
2016年7月6日
娘の3歳の誕生日に購入。今さらアナ雪ではないかなぁ…と思いつつも娘が好きなので、買いました。
喜んで乗ってる姿を見て、買って良かったと思いました。
サイズもちょうど良い感じです。
組み立ては息子の16インチの自転車と同日に届き、妻しか居なかったため、2台とも妻が組み立てました。「時間はかかりましたが、(2台で二時間)簡単につくれた。」とのこと。
2016年8月9日
ストライダーは、乗りませんでしたが、アナ雪は、大好きで、乗ってくれるようになりました。他より安くて良かったです。
2016年7月30日
軽い重量・・・ネットには重量記載がなく、子供はとにかく軽いのがいいと希望していたので心配
       しながら買いましたが、まったく問題なし。ムチャクチャ軽いです。
       じゃあ、何キロだといいたいのですが、うちには体重計がありませんので
       お伝えできません。スイマセン
軽いブレーキ・・・ほかにもっと安い商品もありますが、私は子供の命をこのLBS(軽い・ブレーキ・システム)
         に預けました。
足乗せ台・・・これが使えるのですよ!!体のバランスを中心に乗せる練習で、支えてあげて足乗せ台に足を上げさせて
       押してやったりしてます。他商品では足乗せ台の無いものは多いと思います
スタンド・・・車体をきれいに保管しておくには必要でしょ・・・安心してください・・・ちゃんと付いてます・・・

2016年11月25日
2歳の誕生日に購入しましたが、最初の五分ぐらいは興味で跨いでましたかイマイチの反応。二歳児ではまだ早いのでは?うちの女の子は怖いと言うて乗らないです。個人差はあるかと思いますけど、3歳からの方が足もしっかりと届き楽しいかと思います。
2016年6月23日
補助輪なしの練習と合わせ、ブレーキとスタンドの関わりを覚えて欲しくて探していました。弱い力でもしっかり効くブレーキには安心出来ましたし、適当に倒して乗り捨てたりせず、スタンドを使って倒れない様に停め方を工夫する様になり、車体も長持ちしそうです。