2015年10月28日
実物を見ないで購入するのは若干不安でしたが、見た目も使い勝手も満足しています。特に上部食器棚は扉が観音開きの為、食器の出し入れが非常に
スムーズに出来ます(大型食器ならなおさらです)。頻繁に使用するのでスライドガラスでなくて正解です。届いた時に一人では梱包を持てない程の重量が
あり驚きました。作りはしっかりと頑丈に出来ています。組立は難しくはないが、女性一人ではどうかなと思います。それと広い組立スペースが必要です。
2016年1月23日
組み立てるのは大変でしたけど、
感じ良いキッチンになりました。
2016年11月18日
引っ越しにともない購入を決意しました。
やや組み立てにてこずりましたが、期待通りの可愛さで大満足です。
木目調の家具が多い我が家には、とてもマッチして一気にカントリーさが増しました笑
以前の食器棚は背が高く、身長の低い私では背伸びをしないと一番上が届かなかったのが、この高さだとスムーズにとれますね。
悩んでるなら勝手損はないです。おすすめです。
2016年7月25日
デザインが気に入って購入しました。組み立ては慣れていないのもあって2時間以上かかりました。ちょっとグラグラしますが、作りはしっかりしてます。一人暮らしのワンルームにはちょっと大きすぎるかもしれません。。
2017年1月1日
組み立ては大変でした。

使って1年ほどですが、
剥がれとかはないです。
2人暮らしには丁度いいサイズですね。
気に入っています。
2016年10月20日
レンジ台とセットで購入しましたが、可愛いのにお手頃価格な所が気に入っています。組み立てるのは少し大変でしたが、頑張る価値のある物でした。
2016年7月16日
見た目も作るのも簡単
30分あればつくれた。!!!!!!!!!
2016年11月24日
カントリー風の 家具で 部屋の 雰囲気を 楽しませてくれたかぐでした。
2016年9月27日
購入前に!
こちらは炊飯器を置く棚は付いていないので注意してくださいね!
私が間違えたので(笑)
商品自体はデザインがとてもいいです!
しかし気になる程では無いですががたつきがあるのでそこが残念です。