2015年10月28日
実物を見ないで購入するのは若干不安でしたが、見た目も使い勝手も満足しています。特に上部食器棚は扉が観音開きの為、食器の出し入れが非常に
スムーズに出来ます(大型食器ならなおさらです)。頻繁に使用するのでスライドガラスでなくて正解です。届いた時に一人では梱包を持てない程の重量が
あり驚きました。作りはしっかりと頑丈に出来ています。組立は難しくはないが、女性一人ではどうかなと思います。それと広い組立スペースが必要です。
2016年1月23日
組み立てるのは大変でしたけど、
感じ良いキッチンになりました。
2016年7月25日
デザインが気に入って購入しました。組み立ては慣れていないのもあって2時間以上かかりました。ちょっとグラグラしますが、作りはしっかりしてます。一人暮らしのワンルームにはちょっと大きすぎるかもしれません。。
2016年7月16日
見た目も作るのも簡単
30分あればつくれた。!!!!!!!!!