2017年4月13日
このシリーズの古いタイプを履いていた娘、同じ商品はもう販売していなかったので同じシリーズのこちらを購入。
使用し始めてしばらくすると足のあちこちに豆のような赤いアザがたくさんできてしまいました。
同じシリーズなのになぜ・・・・・ショック。
2016年12月12日
店舗で話を聞き、今どきの子供は足の甲が薄い?(低い?)人が多いと。
ためし履きするとわが娘も同じでした。

このタイプ以外は、シューズの中で足が遊んでしまいます。

私自身は幅広なので、同じサイズでもはけません。

娘は小6から中学生になった今でも愛用しています。
そろそろ、3足目の買い替えを検討中。

軽くて動きやすそうです。
2016年1月16日
今まではいていたシューズよりかなり軽いです。なんといってもデザインと色がめちゃくちゃかっこよくて気に入ってます。
このシューズに恥じないプレーがしたいなあと思ってます。
2017年7月22日
同じシリーズを使っていましたが、古くなってきたので買い換えました。履きやすく、動きやすいので気に入っています。
2017年3月21日
姉に頼まれて購入しましたが、前に使用していたタイプの二代目になります。足にしっくり来る様子で、一緒にプレーしてますが、良く動けていますよ!
2017年5月10日
中2でリベロをやっています。
お誕生日のプレゼントに購入しました。
とくに不満もなく練習に励んでいます。
2017年4月10日
子どもが卓球用に購入。少し従来の卓球のものより靴底が高めだなとの、感想でした。
2017年3月26日
店頭とは違うので少し大きくて、でもいいですがこれからは店頭で合わせてから購入することにします。
2016年11月6日
以外とシューズ全体がかたくて、くるぶしに当たり痛いです。
右足小指外側靴ずれして、仕事のパンプスもはけない😫
足まっかに腫れてます。
デザイン色はとてもいいのですが…
レシーバーむきではないかも??
今までのシューズアシックス、ミズノ履いてましたが、とにかく軽く靴底がしっかりとしています。
お店で購入するより全然安いので良かったです。
もう少し履いて足になじんでくれれば問題なし!
配送も早かったので良かったです。
いつものサイズより0.5サイズ大きいので足幅はピッタリです。
2015年2月10日
かっこいいです!
はき心地も完璧です!買ってみてはどうでしょうか?!いいとおもいます私は!