2017年4月27日
取り付けも操作も簡単でした。車種別の説明書も付いていて良かったです。
2015年8月3日
白:イルミ、空色:電源、白黒:アース、紫:ecoアイドル信号、です。
作動OKです。
2016年4月12日
商品自体は問題なく説明書も分かりやすく、素人の方でも迷うことはないと思います。
ただ車両側の配線が短いので作業しにくく、圧着やハンダ作業は厳しいので、付属のエレクトロタップを使用するしかありませんでした。
たった作業時間10分でボタン操作不要でキャンセル出来るのは大変便利です。また機能をストップ(取付前の状態)することも出来るのでお勧めです。
2015年9月24日
アイドリングストップ嫌いなので付けました。取り付け楽だし言うことなしです!
2016年11月9日
アイドルストップは私には合わないし、毎回OFFにするのもめんどいので購入。配線三本噛ますだけの簡単取り付け。E/G始動後すぐにアイストOFFで快適です。不具合もないです。
2015年12月3日
届いた商品を早速に取り付けしましたが問題ありませんでした。
取り付け簡単、操作も簡単でした。
2016年5月16日
取付けは説明書通りでマル。動作も期待通り。他機種も検討した結果でしたが費用対効果も含め100点でした。
2016年11月23日
知り合いの工場でつけてもらいましたが、手動でON/OFFする必要がなくなり、とても重宝しています。
2016年8月8日
パネルの外し方の表現に工夫が必要ですが、とても簡単に取り付け出来ました。
2016年1月5日
まだ取付ていませんが期待しています。
ありがとうございます‼︎