2017年7月31日
ぐらついたので外してみたら、前面パネルと本体をつなぐ2本の支柱が折れていて、驚くことに一方は接着剤、一方は両面テープの粘着剤でとめてありました。非常に気分が悪い。流石中国製の処理を痛感しました。処理方法が悪質であり本当に中国人が更に嫌いになりました。国民性を感じます。物作りに対して非常にいい加減な国ですね。わかりづらいかも知れないので証拠写真添付します。商品も返します。
2016年1月5日
商品的には便利ですが、ソケット内ヒューズを交換する時に両面テープを張ったために外せません
少しずつ力を入れて外そうとしたんですが、結局本体と前面のパネルが壊れてしまいました
付属している両面テープより粘着力の弱いテープに交換して使用した方が交換時壊さなくて言いと思います。
2017年3月26日
非常にしっくりとマッチしています。
タバコ吸わない人には無用の長物の灰皿が、優秀なアイテムに早変わりです。
USBポートとシガーソケットが2つずつ付いているので使い勝手は非常に良いです。
取り付けが両面テープのみなので、当初、しばらく使ったら剥がれてしまう心配をしましたが、他の方のレビューを見ると逆に剝がせなくて本体が壊れてしまうという話しを見かけました。
それを踏まえて、自分は取り付けにマジックテープを使用しました。
まぁ、よほど取り外す事は無いと思いますが、ヒューズ切れした場合などはこの取り付けの方がいいかと思います。
2018年3月15日
固定方法が両面テープで固定になっている為に、インパネ周りをよく外す方は不満に思うかもしれません。
自分もまだこれから何度か外して作業をする予定なので固定はしていません。
固定しないと、まったくのズルズルです。
自分は、ゴミ箱で押さえているので差ほどきになりませんが、そうでなければ走行中の振動で開いてきてしまいます。
2015年1月4日
ばっちり合います。まあ、ひとつ気になるところはソケットをさした時にソケットが奥までささらないところですね。
あとは、違和感なく綺麗に収まってます。値段もチョット高めです、、、、
2016年12月23日
FMトランスミッターを使っているのですが、これを付けてからスマホに電源を繋ぐとノイズが結構出てしまいます!

ノイズを拾わないように対策が必要
2017年6月7日
社有車のハイエースナローボディ用に購入。
喫煙する人間が減ってきたので、自費にて購入しました。純正ライクに付けられるので、違和感は全くないです。充電ソケットを差し込んだ時に、少し緩み落ちやすい感もありますが、許容範囲内だと思います。
2017年8月1日
ヒューズが飛んだら交換不可。 3日目でこじ開けようとして壊れました。
灰皿のレールに嵌らずガタガタで両面テープで貼らないとカパカパです。
値段の割に御粗末でした。残念。
2015年1月4日
タバコを吸わない私には灰皿があまり必要ではなかったので試しに買ってみました。
取り付けも簡単に出来て、見栄えもよく満足の商品でした。
強いて言うなれば取り付けの時気をつけないと配線がちょっと下からはみ出ます。
2017年11月20日
存在は知っていたのですが
イマイチ踏み切れないでいたのですが
早く買えば良かった…
ハイエースを乗って居る方は、買って損無しです。
今更ですけどね。