2015年3月24日
兄弟機と思われるケンウッドのCLX-50を先に購入したところ可もなく不可もなくだったので、持ち運びに便利な所謂”ラジカセ”がもう一台必要になって、今回はJVCの本機を買ってみました。
CLX-50は洋室にしか似合いそうにない外観ですが、本RD-W1のブラウンは和室に置いても違和感はありません。
ただ、「町工場の地面に無造作に置かれた工具箱」のような感じも否めませんが。
音質は気のせいかCLX-50よりいいような気がします。音がこもった印象がなく、クリアな感じがします。
2015年2月10日
音がショボイけど、まっこんなもんでしょ!電池駆動できればもっと良かったですね
ボタン関係もシンプル
録音ボタンと電源ボタン間違うけど慣れですかね!ボリュームがボタンではなく回転式なのがグッドです!全体的に飽きない商品です!