2015年1月6日
初めてのタブレットで、湯船に浸かりながらレコーダーの動画を見る為に購入しました。

が、DTCP-IP対応のアプリMedia Link Player for DTVは、起動時にOS異常で起動できず、Twonky Beam は課金ダイヤログが開いてくれず、動画が未対応とか言われる始末。
GYAOのアプリも勝手に閉じてしまうし。
動かないアプリが結構ある様な。

救いはPC内のDTCP-IP関係ない動画なら問題なく見られ事でしょうか。
当初の目的が達成できていないので★は3つにしときます。
2015年3月17日
android tabとしての使用はチョット厳しいです。動作が非常にもっさりでwifiの掴みも弱いです。
風呂での防水テレビとしての使用は問題ない感じ。フルセグもしっかり入るし。地域によるとは思いますが…
2015年1月5日
液晶ドット抜けではないようなゴミがあり、値段相応かなと思いながら使用していたら、1ケ月くらいでバッテリーがダメになりました。
現在修理依頼中。
2015年6月1日
さすがに価格が価格なので動作はもっさりです。
そして一番、おどろいたのが電池がもたないという事です。
フル充電で30分のアニメをwifi経由で2本見ただけで、ほとんど電池がなくなりました。。。
ただし、おフロは快適になりました。
おフロTVでネットが見れて1万円は安いと思いますけどね(^-^)
2016年8月24日
頭は悪くて動きがもさもさ
チューナーのパワーは足りない
そもそもandoroid4.0で動くアプリがない
webサポートは全く使えない
スタンドはすぐに壊れた
ACアダプタのふたは取れてしまった
そうこうしてるうちに画面が表示されない
全く良い所のない製品
ドブに金を捨てたような買物だった
2016年3月5日
2日前に届いたのが新品不良品で返品中、再注文で解らず 不安です。
2016年1月30日
最悪の商品でした。まず動画が見れません、動画が機能がないのです。いろんなグーグルアプリに機種対応してません!ヤフーにさえにも呆れました。ワンセグ電波悪いです!動作遅すぎます!3日で使えなくなってます。故障で出しても、これじゃや要らないです。お金返してほしいです。
皆さん絶対買ってはいけませんよ。アマゾンさんを信用して買いましたのに残念です。