2017年5月15日
前輪のハブを空けました。13mmでした。
残り6本はまだ使っていませんが、見る限りは良さそうです。
まとまった袋に入っているのも、使いやすいです。
プロではなく、素人目の感想ですが、これから買い換えることはないと予想されます。
2017年5月2日
適度に硬く、かじりついたハブナットも調整できます。寸法も値段にしてはよく出ていますのでナットを滑ることなく掴んでくれますので安心して使えます。手のなじみも個人的にはきにいってます。できればもう1セット購入したいです。
2015年9月8日
板厚2mmでほど良い長さ隙間にも入り作業性バッグンです。最初は14mm,15mm,16mmとすでに所有していたので17mmのスパナを購入予定のつもりであった14mm,15mm,16mmと重なるが 13mm,17mm,18mm,19mmがお負けで付き、しかも13mm,14mm,15mm,16mm,17mm,18mm,19mmを格納する袋もある作業が終わったら之に必ず仕舞えと云うことだ!
自転車マニヤには必需品でお勧めです。
2015年5月6日
車やバイクのメンテナンスに売るほど工具は揃えていますが、自転車には自転車用の工具が必要。。。汗
必要に迫られての購入ですが、これで普通にルーティンメンテが出来る様になりました。(勿論その他工具も必要なんですがね)
グリップ部がラバーグリップで、結構嵩張るので☆4つにしておきます。
ロードバイクの簡単なメンテナンスには絶対必要品です。早々使用してみましたが、スムーズにメンテナンスができました。ありがとうの部品です。 !(^^)!
2015年4月13日
7種類ものサイズがセットになっており格安感があり使いやすく収納袋までセットで納得のいく商品でした。
2015年9月6日
ロードバイクのホイールの調整に購入

こんなにサイズ要りませんがなんとなく買ってみました

薄型なので玉当たり調整乃時に使えます

見た目をこだわらなきゃおすすめです
2015年10月27日
ハブ、ペダルなどの整備に役立っています!
日常から自転車乗り回し、機械好きで自分で整備したい人には必須ですね。
2015年8月9日
厚さも薄く長さも程よく適度な力加減ができました。
一通りのサイズがこの値段で揃うのはありがたい。
2017年3月12日
鉄板をプレス機で、くり抜いたような作りの工具です。
ナット、ボルトを噛んだ時にぐらつかないで安定して欲しいのですが、平面が出ないので安定性がいまいちです。
自転車用なので、そんなにトルクをかけて締め付けることはないでしょうが、工具の作りとしてはイマイチな作りです。
15mm、16mm、18mmという普通のスパナセットにはないサイズもこのセットに含まれているので、自転車整備には便利なセットと言えます。