2017年3月25日
2年前ZenFone 5用の物を購入し気に入って使用してきましたので、同社のものを選びました。受け取って、早速貼りました。シート厚みの関係かそりやたわみもなく、きれいに貼りつけられます。前年の品と品質変わることなく、表面の滑りも良く、スマホがいい感じに仕上がりました。す。
2017年6月20日
若干サイズが小さかった。
ボタンやスピーカーの穴の位置も若干
ズレていたので、いい位置を出すのに
少し苦労しました。
 サイズに関しては、カバーをつけるなら
干渉しないので、
いいサイズなのかもしれません。
見た目はきれいなので、
そのあたりは評価できます。
2017年5月14日
Zenfone3Deluxe用に購入。
他で買ったものが全く用をなさず!今度こそと期待を込めて購入しましたが、サイズピッタリでした!
購入して良かったです!
2017年1月11日
とても良い商品でした。次に機種変してもこの商品を選ぶと思います。

貼り付けキットがとても使いやすい。開封後、正味3分ほどで良い位置に貼り付けできました。エアレス加工しているので空気入らず、貼り付けもカンタンでした。旭硝子製でこの値段で買えるので大満足です。
2017年7月4日
お掃除の為のキットも入っていて、フィルムの厚さが0.33㎜と厚いので、位置決めをちゃんとすれば簡単に貼れます。いい製品と思います。
2017年8月16日
貼りやすさや指の滑りはかなり優秀ですがやはりガラスと言えど傷は付く。綺麗に吹けばわかりづらいが手油で汚くなればよく見える。
2015年7月22日
家族で強化ガラスを使用しており、2回落下し、2回とも運が良かったのか、強化ガラスが割れただけで済みました。
それ以来強化ガラスを使用しております。
今回子供のスマホデビューに伴い購入しました。
指の滑りもよく、本人も気に入っております。
2017年4月25日
こんなに親切なフルセットでこの値段なら納得です。
貼るのが苦手な人にこそこれはお勧めしたいです
2017年5月3日
スマホの表面ガラスが割れて困っていましたが、この薄ガラスを貼ったら割れも気にならなくなり、新品のような表面です。
2015年11月15日
もっと表面がサラサラしているのを想像していた。
触っている感覚はフィルムを貼る前と同じ感じ。(ガラス感)
強度はありそう。
指紋は付けようと思えばつく。
貼り替えは慎重にやれば可。
安い物よりは確実に画面の見栄えは良くなる。
厚みは少しすれば、気にならなくなる程度。