2016年3月19日
IC50のブラックの購入でしたが,効果はそれなりにありました。しかし,欲を言えば1つで6色の洗浄が可能であればと思う。
現在のところ他の色が無駄になっている。
2015年12月16日
黒の目詰まりで購入しましたが、セットしてクリーニングを繰り返す商品なので6色セットで購入した方がいいと思いました。黒だけ入れ替えでクリーニングを繰り返すと、他のインクがどんどん減っていきます。私の場合は残念ながらクリーニングを繰り返しても目詰まりは解消されませんでした。
2017年1月2日
確かに、よくなったけど、完全には解消されず、プリンターを買い換えました。
2016年8月24日
ダメでした。全く改善されず、結局、プリンター買い替えました。