2016年7月16日
普段23.5を履いているのですが、ナイキよりはましですが、new balanceも、巾が狭いので、23.5と24.0を各色注文しましたが、材質が伸び縮みしない合皮製なので、指の付け根辺りの巾が4Eなのに24.0でも、きつく締め付けられる様でしたので、両サイズ共に返品しました。
カラーは、艶のあるタイプでタウン履きにも良かっただけに、残念でした。
同時に注文した880は、ゆったりしていたので、モデルによってかなり差があります。ネットでの、靴の購入は、難しいですが、アマゾンなら、合わなければ返品出来るので、有難いですね、ただし、到着した箱毎の返品処理なので、今回色々なモデルを23.5と24.0各色注文しましたら、数が多くて、少し大変でした。アマゾンさんには、一考をお願いしたいです
※注意点!
今回この商品以外にも沢山のモデルとサイズを注文しました。
その中の一足だけがアマゾンの発送ではなくて、アマゾンに出店している小売店からの発送でしたが、サイズが合わなくて返品する手配をしましたら、発払いでしか受けて頂けないとの事で、同じように注文したのに、何故小売店からの発送となってしまったのか?と、カスタマーセンターに問い合わせをしましたが、たまたま、そうなってしまった!との返答でした。
私がレビューで書いた事の一部分に誤りが有ったのだと思いましたので、追加レビューをして居ます。
必ずアマゾンの発送である!と、注文の時に詳細を確認してください、
そうしないと、返品はに宅急便代金がかかりますので、ご注意を
2015年11月29日
どんな格好にも合うスニーカーを探して、某〇BCマートでこのシューズを見つけて購入しようとしたところ、サイズがなかったのでアマゾンで購入することにしました。
実物はお店で確認済みだったので届いてがっかりということもなく、しかも少し安く買えました。
軽いしクッションもしっかりあるしで良い商品だと思います。
2015年7月16日
足にちょっと障りがあり、靴さがしが大変です。さまざまなメーカーの靴を試しましたが、やはりここのものがいちばん楽ですね。履き心地は満点です。
店頭で試したときは悪くないと感じた靴でも、長時間履いていると足が痛んでくることがありますが、これはいくら歩いても楽です。
ただ、ジッパーがついていることが難点。最近のウォーキングシューズはほとんどジッパーつきですが、長く歩いていると緩んで下がってくることが多く、かえって不便ですね。靴そのものは痛んでいないのにジッパーがダメになり、捨てざるをえなくなることがほとんどで、正直、有難くありません。ジッパーのないタイプであれば満点です。それから、このデザインですと旅行やアウトドア用としては悪くないのですが、タウン用としてはちょっと・・・
この履き心地でもう少しお洒落なデザインのものがあれば、即、買います。
2015年11月10日
自分用に近所の靴や購入したものを見て、母も欲しいというので割り引きがあったアマゾンでオーダーしました。
オーダーして翌日には届きました。
つくりが少し小さいようなので、通常よりワンサイズ上を購入しました。
足の幅が広いのでいつも靴選びには苦労するのですが、この靴は大変履き心地がよく足を包む感じで中のクッションもふわふわ。
普段大きめの靴でも使い始めはどこか痛くなったりするのですが、これはそれがなくて感動しました。

2016年2月19日
とても履き心地よかったので満足しています。店頭ででもなかなか出会えない心地良さです。
2016年8月15日
レビューを見てワンサイズ大きめにして正解でした。
できれば店舗で試着したほうがいいかもしれないです。
サイズはよかったのですが,1日目でアキレスけん辺りに靴ずれができました。
足首あたりの作りが内側に反り気味なのかもしれないです。
とはいえ,ばんそうこうを貼ってはいているうちに慣れました。
その他はとても快適です。
軽いし丈夫だし黒だから通勤ではいていてもおしゃれです。
2016年6月21日
普段は23.5センチですが、今回は24センチを購入しました。
でも、少し窮屈な感じがします。だからといって歩きにくいということはなく、軽くて歩きやすいです。
2016年2月4日
骨折のリハビリ用に探してました。軽くて履きやすく、値段も手頃。
購入して良かったです。
2016年6月8日
足を怪我してしまい、三ヶ月程足を引きずるように歩いていたので、このウォーキングシューズで正しい姿勢で歩きたいと思い購入しました。〇B 〇マートで試し履きをしてワンサイズ大きい物24.5にして正解でした。お値段もAmazonのほうが3500円くらい安くなっていました。とてもラッキーな買い物でした。ありがとうございます。
2016年7月19日
プライムセール締め切り間際に見つけ、迷う暇なく飛びつきました。
子供達に好評でした。銀色の靴は私も初めてなので嬉しいです。
でも、サイズが小さくて、履けるには履けますが、親指が窮屈で少し痛いです、、。ハーフサイズがあれば嬉しいんですが、、、。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています