2015年4月28日
普段履くサイズより大きめにして正解でした。気に入ってます
次回のこのサイズで
2015年3月13日
毎年、60代の母に誕生日と母の日に、プレゼントしています。
整形系の医者の友達に聞いたが、日本人の足の形には「ニューバランス」が一番合うと
聞いてから、10年間ずーっと、ニューバランス。
デザインに飽きがこないし、60~70代の女性のファッションにも無難にあいます。
履き心地も毎朝、夕に犬の散歩にも疲れず、以前の適当なスニーカーに比べ
腰への負担が減ったみたいで、近年「腰が痛い」という言葉を聞くことがなくなりました。
2016年9月17日
レビューをみてワンサイズ大きめを買うべきか迷いましたが、W315は25センチで丁度いいし、もともとデザインによっては25では大きすぎる場合があるので25にしました。ちょうどいいというか良すぎるというか…爪伸びたらあたりそうってくらいの微妙さ。やはりワンサイズ上にすればよかったのかも。W315になれてるとはきこみがやや深くてちゃんとヒモをほどいたり結んだりしないと着脱ができないのがやや不便ですが、型崩れしにくそうでホールド感もあって良い感じです。秋冬はやっぱりこっちかな。
2016年8月12日
レビューを参考に普段のサイズ+0.5cmを注文しました。
ゆるい、と言うほどではないですが夕方になって足がむくんできても結構余裕があります。
中敷きを入れるほどではないので紐で調節しています。
それでも履き心地は抜群で、長距離を歩いても疲れません。
合わない靴を履くとかかとの上部に靴擦れができやすいのですが、全く問題なしです。
今度は普段のサイズで注文してみようと思います。
2015年4月19日
こちらのお色が気になっていたので、購入してしまいました。到着後深みのあるお色に大満足です。ありがとうございます(^O^)
2016年3月12日
ブラウンのW368L(NB)と一緒に購入しました。
そちらのレビューにも書きましたが、普段履いてるサイズで
購入したら小さかったので、返品して、1サイズ大きいのを
買いなおしました。
子供が学校に履いて行く用に買いましたが、1サイズ大きいのを
履いて丁度良いと言っているので購入して良かったです。
2016年10月11日
ふだん22.5履いてます。NBは前に店頭で買ったのが23だったので今回も23を購入しました。つま先に若干隙間ができるけど、冬は厚手の靴下、タイツを履くし、ヒモ縛るのでちょうどいいと思います。写真より可愛くて履くのがもったいない。笑まだ試し履きしただけなので星は4つで。
2016年9月19日
ニューバランスのスニーカーは3足目です。以前、息子に勧められてニューバランスデビューをしました。 私は2Eなのでぴったりでした。
茶色の色も 素敵な茶色で普通の服でも合いました。今、踵を痛めていてスニーカーばかり履いています。
2016年10月30日
土曜日の午前中に注文したのに 翌日の日曜日の夕方には商品が届きました。とても早くてびっくりしました。梱包も丁寧にされており、サイズもピッタリで 思ってた通りの商品でとても満足です。有難うございました。
2015年10月20日
最初の足入れのときは固くて、小さい?入らない?と心配しましたが、紐を伸ばしてはくと入り、ちょうどよいフィット感でした。色も思ったより赤紫ぽいけど、はいていると違和感なし、何色のパンツでも合います。ニューバランスにしてはお手頃なお値段で、いい買い物ができました。歩きやすいです。