ASTURIAS(アストリアス) ソプラノLOW-Gウクレレ弦
価格:¥554+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月22日
G弦入りでは安いのでお勧めですね。ブラックナイロンが良いですよ。しかしながら持ちは短いです。でも安いので合格弦です。ウクレレソロではG仕様が便利なのでお勧めです。
2016年2月23日
コンサートタイプに張っています。1,2,3弦はブラックナイロンです。4弦low-Gは巻線で、いい感じのテンションです。
フロロカーボンとの比較ですが、抑える力は、アキーラ>この製品>フロロカーボン な感じで、
アキーラでもフロロカーボンでもない、まろやかな感じの音がします。
2016年5月19日
近くの楽器店に2回も行ったのに 在庫がありませんでした
すぐに届いて 張り替えました
G線 良い音です
とっても感謝しています
2016年5月15日
4弦low-Gの巻線が半年程で切れてしまった。他の弦だと1年半程はもつんだけど、、、たまたまかな?