2014年12月29日
注文して翌日には届きました!早い!
ビールが苦手な妻が、飲みやすくて美味しいと言いました。
初摘みホップの爽やかな香りがとても贅沢な、もうワンランク上のザ・プレミアム・モルツという感じです。
この時期になると「ホップ」を全面に出した商品が出てくる。
特に今年はコンビニの店頭で目立つのだがモルツはラベル
のマイナーチェンジで見逃すところでした。

「新酒」的なあじわいが感じられて料理はあっさりとした魚で。
2014年11月29日
今年は初摘みホップシリーズにはまっています。
このプレモル版初摘みホップもノーマルプレモルに輪をかけて上品な味わいになっています。
来年も買います!
2014年12月29日
すぐに届いて、週末ゆっくり味わってます。店では見かけなくなったので、まだ飲めるのがうれしいですね。
2015年12月16日
通常のヌーヴォーの方はまだ手に入れやすいのですが
香るプレミアムのヌーヴォーは至近の酒店からスーパーから回ってみても全滅
美味しいのに…Amazonありがとう

特にこのヌーヴォーは香りがさらに若くてふわっと立つので
ワイングラスで飲んだらいい香りで幸せでした
2015年12月24日
キリン 一番搾り とれたてホップ生ビールサッポロクラシック 富良野VINTAGEを一箱ずつ買いましたが、個人的にはモルツが一番フルーティだと思います。
2016年2月3日
本当に美味しかった!!
スッキリした味、爽やかな香り。
そして、購入したときのお値段!!
今はもう高くて悲しいです。
又飲みたいなぁ。
2016年1月25日
瑞々しくて、あと味がとても爽やかでした。
今のところ、一番好きなビールです。
来年も同様の商品が発売されたら購入したいです。
2016年1月2日
初々しいホップの爽やかで、プレミアムのコクのある味に満足しました。来年の「初摘みホップヌーヴォー」も楽しみにしています。
2015年12月20日
香りがよろしく、とても気に入っております。もともとこの青いプレモルは好きなので🎵また買います。