2015年2月15日
カバーは、カチッとしっかり付きます。ビックリしたのは、付属の保護フィルム放しただけで勝手について泡入りませんでした。
ただし、ほこりが入らないように(特に飛んでるほこり)空気清浄器全開にしてからやると良いですよ!
2016年3月5日
液晶のカバー貼り付けが苦手なので、レビューをみて
この商品にしたのですが、
結果、特に貼りやすいという感想は持ちませんでした…

空気清浄機もまわしながら誇りがなるべくはいらないようにもしましたが、それと気泡はべつなのか、気泡はいりまくりです…

本体はいいと思います。

貼りやすさに関しては、
良さがわかりませんでした
2015年5月8日
本体にピッタリサイズで、重さも軽い。開閉もスムーズで問題ありません。ちょっと高いけど、持ち運ぶためには必需品かなと思います。もう少し安かったらよかったということで☆4つ。
2016年5月31日
めんどくさいので問い合わせはしませんでしたが
液晶保護フィルム付属と有りますが同時に液晶保護強化ガラスを買った為か入っていないし
色もブラックと言うよりねずみ色寄りですね
サイズは本体にピッタリだったのが救いです
2015年10月4日
予想以上に持った時の感じがいいです。純正のものと迷いましたが決めてよかった
2015年11月12日
サイズもピッタリで、重量も軽く、持ち運びにちょうど良いです。問題なくOK
2015年10月5日
機器にぴったりで少々の衝撃でも外れることがない。ケースを取り付けても大きさがそれほど変わらないので満足です。後は当然ながら少しは重量が増加するのは致し方ないであろうと思います。
2016年1月3日
おしゃれではありませんが、シンプルで使い勝手も悪くないので満足しています。
2015年4月10日
特に問題はなく不便も感じませんが、値段の割に安っぽく感じます。
2015年5月30日
NEXUS7が壊れてLaVie Tab S TS708に買い換えたのですが、店頭に適当なカバーがなく困っていました。以前マグネット式を使っていたことがあり、外出時に駐車券の磁気のトラブルが多々あり、財布も一緒にバッグに入れるのが怖くなっていたので、ゴム式を探していたところ本製品にたどり着きました。少し高めですが、満足しています。