2017年3月7日
以前から気に入って使っていたデザイン。
折り返しの箇所が劣化によりほつれてきて、金具が飛び出し手に刺さる状態になったことにより再購入。
・ふた部分が硬くなったし、熱くなったような気がする。
・外側に若干沿っていて、閉じたときにフラットにならない。
・ストラップ穴が下にしかなかったのが、上下に1か所ずつになった。
そっているのは湿気とかが関係しているのかもしれないので、ま、使い続けてみます。
総じて良い、色のバリエーションがもっとあればいいのですが、汚れが目立たなくていいですね。
2016年11月11日
1年前に同じ商品のピンクを購入し、使用していましたか、色ハゲしたので、今回はチョコレート色にしてみました。使用しだしてまだ1ヶ月ほどですか色が濃いいせいか、角の色ハゲが目立っています。
前回と違う所はストラップ穴か上下に付いていました。
2015年12月22日
生地に格子模様が入ってるのに斜めに裁断されていて、仕上がりも斜めでとてもお粗末です。
お金払う価値無しの品物。
2015年8月19日
スマホに装着したら正しくチョコレートみたいで気に入りました。
2015年1月22日
この商品を安いの理由だけで購入しましたが、結構本体自体しっかりしていて、色も思ったより鮮明でした。
大満足の商品でした。知り合いにも推薦したいです。