2016年9月7日
一万円台のは明らかに偽物ですね!
商品届きませんでした…
問い合わせたら中国からの出荷ですね…

値段のあまりにも安過ぎる商品には気をつけましょう
2016年9月17日
レビューも、何も有りません。品物が来ませんでした!買った店がRYAN GRAHAMです。
安いは危ない
2015年11月11日
ごめんなさい、アマゾン出品でないところでの購入です。

いまどきモノグラフ・・・
しかし、さすがヴィトン。随所の色遣いや色褪せない伝統をひしひしと感じます。
特にワンポイントのセンスが調所に光ってます。
ジッパーの革引き紐、中の小銭入れ部分のモノグラムカラー、札入れ部のオレンジ使い。
伝統を守りつつの革新は、私は気に入りました。

ジッパータイプとしては小ぶりでサイズ感は通常の長財布と大差ありません。(Wが1.5cmほど長い)
また金額もヴィトンの中では求めやすい方かと(私は6万以下で購入しました。)
札入れスペースは2か所、カード入れは8か所、大口のポケットが2か所になります。

長財布にするか悩み、モノグラフかダミエと悩み、
結果これにしてよかったです。

星四つはこれから湧くであろう愛着分一つを残しての評価です。
つまり、本当は星五つ。かな。
2016年8月24日
配達予定より1日早く届きました。
梱包もとても綺麗です。また買い物する時には是非利用したいと思います(*^^*)