Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年3月9日
まず、ジーンズやズボンのポケット、スーツの胸ポケット等に入れようという人には絶対向きません。札・小銭・カードを実際に入れると厚さが3センチ以上あります。私は常にバッグを持ち歩くので問題無いですから100点をつけます。以前の長財布では不便が多かった小銭の取り出しも、小銭入れが大きく開くのと、内部が2箇所に分かれているのとで、とてもしやすいです。また、小銭入れと札入れに方向も右利きの人には使いやすいと思います(小銭入れを開けた状態で札入れが右に来るので支払いしやすい。左利きの人は札入れが逆のほうが良いのかもしれません)。私は大好きですが、なめし革独特の匂いが結構長期間抜けないので、いわゆる革の匂いが苦手な人にはお勧めしません。とにかく私にはジャストフットです。現在品切れなのでもう1つ買っておけばよかった…
2015年5月29日
イタリアンレザーを使用した、
米国社ライセンスの、
中国製の財布です。

ハッシュパピーの財布が傷んで来たので買い換え、前の財布よりちょっとだけ大きく残念、よくサイズを確認しておけば良かった…OrZ、

カード入れの量が多いのは良だと思ったけど、使ってみたら、高さが低いカード入れの中に小銭が入り安いのが欠点…OrZ、
(小銭入れ内に10枚分)

2015年の春頃(4月末~5月末)の商品入荷状況、チョコとグリーンが0ケ~5ケの入荷を繰返し、たまにブラックが入荷してました。
目当てのブラウン在庫有りを見つけるまで、
壱ケ月以上待ち続けました…(T-T)
2015年12月12日
収納に余裕があり、今まで別のカードケース等を併用していた分のカード類を持ち歩けるのは良い。
しかし、小銭やカードを一括で持ち歩くため財布がぶ厚くなりがちになる。
かと言って一括持ち歩きを諦めたのでは、何のために収納力がある財布を購入したのか分からなくなる。
画像や数値でイメージするよりも大きくぶ厚いと心構えておくと良いだろう。

作りそのものは悪くなく、落ち着いた雰囲気なので財布としては良い。
前述の理由から、ポケットの小さな上着やスーツで持ち歩くのには向かない。
物は良いので上手く使う工夫が必要。
2014年12月14日
上等使いやすい 持ち運び便利 良い かっこい良い とても使いやすくて便利です!
2016年9月3日
商品的にはや納得ですがラウンドファスナーで探したのですがL 字ファスナーの方が使いやすかったかな?カードは深く入るので頭少ししか出ないので何のカードかわかりずらいかも?縦に入るタイプの方がいいかな?(基本このタイプは皆同じだと思います。)これは個人的なこだわりの
感想なので!商品的には良いと思います。
2016年9月8日
今回チョコ色を購入しました。
おしゃれで落ち着いた渋い色です。
財布は、ふたつ折りで、札入れに仕切り有、小銭入れにも仕切り+カ―ド入れ8ケ所有等、機能的でとても良かったです。ただ、購入して5日目ですが、臭いがキツくてまだ使っていません。残念です。
臭いが気にならない方にはとても良い財布だと思います。
2016年5月23日
小銭入れのところにカードが入れれるのは凄く便利ですね
ポイントカードなどすぐに出し入れ出来るので、大変気に入ってます
2015年1月11日
見た感じ素材もよく買って良かったと思えた
写真に載ってないところにもポケットがあり
使いやすい!
2016年10月11日
悪い点は、小銭入れが2つに分かれていると、小銭が取り出しにくい点です。これなら2つに分かれてなくても良かったなぁ…と、少し残念。カードを全部入れると閉まりにくいのも残念。さらに分厚くなる。
でも、良い点は、やっぱり折りたたんでるときに、カードが落ちないように財布の谷折り部分に、カードの抜き口があるから、これは良いと思いました♪総合的に、すぐに買い換えるほどのストレスもないし、折角買ったものなので、使い慣れしていこうと思ってます♪
ちなみに現時点では、小銭入れが2つに分かれているので、そこに千円札と、小銭を入れて、なるべくチャックの部分だけで普段は使い、万札やクレカを使うときだけ、財布を広げるように使ってます♪
2015年1月2日
とっても素材感が感じられて使いやすい!!
中もしっかりしててこれなら当分は大丈夫!