2014年11月18日
実物と写真の色が若干違うため、届いて開けてみるとイメージが違ったなんてことがあると思うので注意してください。
写真のほうが明るく(白っぽく)写ってるため、全体的に明るめなイメージを受けますが、実物は色が濃ゆいので落ち着いた感じのイメージを受けます。

細身でLサイズを選びましたが、下にシャツ1枚を着ただけで結構いっぱいいっぱいです。
ですが、「非常に伸縮性がある」ため、もう1~2枚はいけそうです。
ただ、締め付けられてる感じがするので、そういうのが嫌いな方はやめたほうがいいと思います。

サイズが現在、MとLしかないのが残念かな?
2015年2月1日
画像でみるとカッコよく見えましたが、商品が届き、素材がゴムみたいに伸びるので笑ってしまいました。
買って1月ほど経ちますが、着こなしに難しく、まだ1度も着ていません。。
2015年1月29日
生地が安っちいよく伸びる生地
速乾性みたいなやつで思ってたのと違った
174で胸囲80には小さい
2015年3月3日
安っぽいです。まぁ実際安いんですけど。
ずっと着続けられるような仕立てではないです。
3、4千円で安っぽいの買うよりかは、もう少し出してもうちょっと着られる方を選んだ方が良いかもですね。
2015年1月8日
かなり安っぽい作りです。しわもすごいです。しかし値段が安いので満足です
2015年3月19日
最近は、少し体重が増えたのか、Mサイズでは、小さいのです。ということでLサイズを注文しました。届いて早速試着してみましたが、ぴったりでした。鏡で見る自分がスマートに見えましたよ深めのブルーですが、シマッタ感じがいい。下には、少しハゼ目のシャツなんか着てもに合いそうです。最高です。ありがとうございます。
2015年3月16日
個人主観ですが、サイトの写真と比べ見た目も作りもチープ
ゴムで出来ているような感じが安っぽく見える。
Lを注文したが下はTシャツくらいでないとムチムチした感じになる。
襟付きシャツを下に着るとゴワゴワした感じで気持ち悪い。
2015年2月5日
180㎝の細身で一番大きいサイズを購入しましたが、やはり小さかったです。
色もブルーを購入しましたが、だいぶ色が違いました。