待望の“ディジェ”がラインナップされました・・・・しかもZMSVと一緒で、嬉しい限りです。
(私の購入した1BOXでは ディジェ×1、SE−R×2 のアソートでした。この逆のパターンのアソートもあるようです。)
早速、百式とZガンダムと並べてみました・・・うーん、雰囲気バッチリですね。
まだまだ、欲しいMSやMAが、いっぱいあるんで、この先も高いクオリティを期待します!

今回のシークレットは『REVIVE(復刻枠)』の2種。
単なる再発売でなく、コレクション性を高めてるとこがニクイです。
2コメント2件| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月11日
ディジェ2種以外は過去に出たやつの流用 ジムとボール出すならせめてこいつらの派生でもよくねえか?とも思う Ez8や陸ガン出たなら陸ジムや砂でもええやん ボールも謎のオレンジ出すならちゃんとシローの乗ったやつかシャークマウス出そうぜ。プロガンは随所がガンダムディティールアップ版の流用、ディバイダーは言わずもがなXの武装とバックパックしか違いなし。いつまでもAmazonが在庫抱えるわけです 目新しさ全く無し
2015年3月26日
昔から集めていた訳ではないので、リバイブで以前発売された商品が出るのは有り難いです。今回も相変わらず渋いラインナップでしたが、この通好みなチョイスこのまま続けて欲しいです。欲を言うなら最近水陸両用あまり出なくなりましたね・・・。リバイブでアッガイ、あとジュアッグ・ザクマリナー・アクアジム出して欲しいです。
2015年7月12日
造型自体はいいがズレてる…
品質もうちょっと頑張って上げて欲しい
2015年3月28日
 最高やん!!!

まさかのディジェ2種とか、最初我が目を疑いましたよ。その2種は造形最高、でも胸元や首の黄色部分の塗装は多少雑かな……。ここはとても目立つ部分なので、もう少し気を使って欲しかったですかね。はみ出しとか、見ていてとても悲しくなりますので。
 Xディバイダーは、以前のXの使い回しです。背中、そして腕のハモニカ砲のみが新規となっています。そのハモニカ砲は背中に背負わせることも出来ますが、
左手には取っ手が残ってしまうので注意が必要です。
 シクレはジムのビームサーベル装備と、ボールのオレンジ塗装(K型にあらず)です。ガンダムは塗装が一部、テカテカで違和感あるのがネックですかね……。でもいつもコンバージを買っている人なら、今回のも黙って買っている筈。そんないつもの、コンバージクオリティです。
2016年4月18日
良い品揃えなのでセット購入。SE-R・GUNDAM X・他の機体は各2箱入り。
2機シークレット込みで全部揃いました。サーベルは嬉しいです。
買って良かった
2015年7月5日
Great item wonderful item must have