2015年2月15日
アクアにパチンときっちりはまり、まるで純正のような適合です。日頃気にしない箇所ですが自己満足度高いです。
グリスを少し塗ってからパチンとはめたのでそこへの埃付着や汚れ防止には役立つと思うので機能性も有りだと思います。
おまけの洗車フキンは入っていませんでした。ほかの方もレビューに書いていたので、その通りだと思い、その部分は気分悪いです。どうせしょうもないフキンでしょうから文句も言っていませんが、早くタイトルから外すべきでしょうね、信用問題として最悪な印象でアマゾンも被害を被るでしょうに。
2015年5月26日
車体側のリベットのサイズと商品のおそらくリベット部にはまるであろう部分のサイズが全く違います。
捨てようかと思いましたがその部分をカットしたらはまる様になったので、使用しています。
カッターではカットは出来ないと思いますので、購入を検討している方は注意して下さい。
私は8ミリ幅のノミでニガシました。
2016年2月13日
プリウス30系です。形はピッタリで納得です。しかし届くまでに1ヶ月かかりました。4〜5日で発送って書いてあるのに何の連絡もなく1ヶ月かかるとは如何程でしょう。届く頃には商品を頼んだことすら忘れていました。ちなみに購入日1月17日でお届け予定日1月22日〜2月3日で実際届いたのは2月13日でした
2015年6月3日
ハリアー60に取り付けました。ピッタリです。他の方のコメントにもありますが、
純正部品であるべきですね。
配送はメール便ですが、注文して2日で早かったです。
2016年8月27日
プリウス30系に取り付けましたが運転席助手席ともにガパガパで取り付けできません。使い物にならないので捨てました
2015年10月28日
お届予定より1日遅れで到着しました
装着は問題もなくピッタリでした
後日、ストッパー部をグリスアップする予定です

他の方々も言われるように、自己満足の隠れたおしゃれです

次は「一寸だけ見えるおしゃれ」にも挑戦しましょうか?
手始めにリアゲートLEDランプ、カーテシLEDランプ交換あたりでしょうか?(笑)
その前にルームランプ、ポジションランプ、ライセンスランプが先? でも交換したの判っちゃうからなぁ(笑笑)
2015年7月13日
ぴったり、ジャストフィットです(^_^)

日頃見ようとも思わないところですが、付けて自己満足です。

しかし、翌日にはすでに付けた事すら忘れていました_(^^;)ゞ
review image review image
2015年2月27日
86用にと思い購入しましたが、はまりませんでした。
説明文には86と書いてあったのですが。
ポルテには問題なくはまりました。
残念です。私の確認不足でしょうか?
2015年1月15日
自己満足!ウエス等で拭き上げる時に、引っかからなくなりました。
2015年10月15日
トヨタ車であれば大丈夫なのかと思いましたが、プリウスのNHW20ですとリアドアは適合しましたが、フロントドアには合いませんでした。ヒンジの接合リベットの上部径が後部のものよりも大きようです。