Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おせち料理特集2017 大掃除特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8

2015年5月17日
表題に書きましたが、コンパクトなだけあり兎に角軽いです。なので実用には狭さは否めませんが用途が
ソロキャンプ用、バイカーさん向けな造りなので問題ないです。ただの小テーブルでは終わらず、ランタン吊バーと小物置き棚が
出てきます。またそれら付加機能はこのブランドならではの(脚と併せて)折りたたみ~コンパクト収納が可能です。
そして天板が他の商品と違い金属メッシュなので、多少熱いものを乗せても大丈夫だそうです。

同時にジャグ置きスタンドも購入しましたが、そちらに合わせてREDを選びました。カラーが選べるのも嬉しいですね。