2015年10月21日
iPhoneの画面に保護フイルムを貼るのでさえ、空気が多少入るのに、
こんな大きなモニターにiPhoneと同じ要領の貼り方で空気が入らないわけがない。
いくら付属のヘラで丁寧に貼っても、大きさが大きさだし、その分、空気中の埃も付着します。
丁寧に貼っても空気がものすごく入りますし、ヘラで空気を押し出そうとしても無理。
即、剥がしてゴミ箱に入れました。
残念ですが、そういう商品です。
2015年5月3日
梱包は段ボールで綺麗にされていたが、開けてみると2、3箇所8cm程の横傷があり、画面に綺麗に貼り付けようとしてもそこに空気が入ってしまい綺麗に貼れない。ゴミ同然と化しました。