2015年9月27日
当方、13年式のSR400 FIに当商品を取り付けました。
パワービームは、オーディオで喩えるならば上質なケーブルに換装した時のように、雑味が消え、伸びのある艶やかなフィーリングが……と、要するに変化はぶっちゃけ殆ど感じない(素人的には)。

ただ、知らず知らずのうちに回転数が常用域より1000rpm高かったり、高速道路を2,3時間走っていても手足のしびれをあまり感じなかったりと、振り返ってみれば「あれっ?」となる、そんな変化があります。

劇的な変化は望めませんが、なんとなくいい感じに走ることが出来る、そんなパーツです。
2015年10月7日
取り付けた当初は、まだ動きが渋いのか?効果は感じなかったが、300キロ過ぎたあたりから、高速でのヨレや
コーナーでもその効果が現れ
高価でしたが、取り付けて良かったです。