2015年10月17日
サイズや、生地などには、不満は無く、縫製もきちんと行われています。

しかし、、、、自分が敏感だ、という面もありますが、この製品には「縫製の仕方」に問題があります

通常、BVDやボディワイルドなど、その他のメーカーは、フラットに処理してある生地の縫製部分なのですが、この商品に関しては立ってしまっているのです。

内側に出っ張っているため、特に臀部の下部が非常に不快です。

気にならない方はまったく気にならないのかもしれませんが、私には耐えがたい不快感でした。
2016年9月9日
本品を注文するのは、これで3度目であり、ボクサーパンツ選びならば、これ一択である。自身のウエスト:75cmでMサイズを選択。サイズはバッチリだった。本品には伸縮性があるため、サイズ選びに関しては、ナーバスにならなくても良いと思う。また使用感については、はいていることを忘れさせるほど、繊細な肌触りの素材、抜群の軽量性を有しており、非の打ち所がない。その上、耐久性にも優れていて、1着目は2年ほど前から使っているが、今だ現役である。また女性にも好印象である(未検証)。
2015年11月22日
局部の安定感が抜群。
しめつけないのに安定感がある。
多分、縫製デザインの特徴だろう。
安定感を求めていろんなウェアを試したが、これ以上のものは見つかってない。

太もも部分は切りっぱなしなので、アウターに響かないのもいい。
2015年10月15日
made in chinaと言うことで正直期待していませんでした。しかし、生地の肌触り感、ゴムの締め付け具合下手な日本製よりいいかも。足の部分が切りっぱなしという点も履いてる感を感じさせずによく出来ています。大変気に入り黒とグレーを即リピしました。
2017年8月12日
デザインが好きでリピート購入しました。
ただ3ヶ月くらい使用するとツルツルした感じがなくなります。
2016年8月15日
相変わらずのしっかりした梱包で到着。素材がとても薄手で体にフィット感がしっとりした感じで窮屈さがなく、すごく気持ちの良いアンダーウェアーに出会いました。また色違いのものを考えてます。
2016年9月7日
肌に張り付く感じで、ポジションも落ち着くのでとってもストレスがない下着でした。
裾が切りっぱなしなので、ごろつく感じもなく良かったです。
値段も高くないので、あと何枚か購入する予定です。
2017年9月28日
椅子に座ると縫目が当たり違和感で気分が悪くなる。履き心地以前の問題って感じです。これって設計ミスなのでは?
2015年9月22日
肌触りも気持ちよく、サイズ(175㎝68㎏でMサイズ)もピッタリでした。
2016年6月1日
ワンサイズ下がいいと書かれていましたが
通常サイズがいいとおもいます。
181センチ80キロの場合XLがいいとおもいます。
製品自体は良いと思います