2015年1月18日
お世話になった方に企画物商品を送ると、まあまあ話が弾んで助かります。そんだけ人気商品てことね。四季折々いろいろあるといろいろ助かるかもしれません。
2015年12月25日
2016年1月1日、始まりの朝一の乾杯ビールの為に干支のパッケージを選びました、楽しみにしております。
2015年1月23日
お歳暮用に購入しました。
新年用にぴったりのデザインで良かったと思います。
2015年12月23日
実はamazonで酒類が販売されている事を知りませんでした・・。
今回は贈答で「サントリー ザ・プレミアム・モルツ 2016干支デザイン缶 申歳 350ml×24本」を購入。
12/23購入で12/24-25納品予定。
配達が混み合うこの時期にほぼ翌日配送して頂けるのは非常に助かります!
商品の中味は分かり切っているので値段&配送スピードも含め☆5つ。
2016年2月17日
干支デザインが気に入って年末年始用に購入しました。
送料無料で価格が高いわけでもなく、近くのスーパーでも見かけなかったです。
ちょっと言わないとわからないさりげないデザインですが、「ほんとだ~サルだ~」と、子どもたちに大うけでした。
2015年12月23日
普段は私自身、ビールをほとんど飲みませんが、お正月の親戚のおもてなしはこのビールに決めました。味はもちろんのこと、決め手はこのデザイン。この華のあるデザインはお正月にピッタリ。このデザイン缶を見ながら、新年は乾杯しようかと思います。よいお年を!
干支の申がなかなか寿いだ感じを演出してくれました。

三番叟ですかねぇ?出で立ちが。。
来年はワンコ歳!どんなかなぁ~~!

今から楽しみです!
2016年1月29日
お年賀に来ていただいた方にお屠蘇がわりに差し上げたのですが大変喜ばれました。お店で売っていない特別感がありとてもよかったです。来年の干支デザイン缶も購入したいと考えています。
2016年1月22日
お正月の挨拶に持って行きました、とっても良いです。お正月らしくて味もモルツでもちろん美味しいです。お正月の席を華やかにしてくれました。
2016年1月30日
正月らしいデザインで、義母にも喜んでもらえました。普段のプレミアムモルツは金曜日だけに許される高級ビールです